JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

В Дубае открывается башня высотой более 800 метров

Поделиться

В Аравии еще в древности впервые было построено самое высокое сооружение мира - Вавилонская башня, возведенная на левом берегу реки Евфрат в Месопотамии. Башня поднялась на 90-метровую высоту и ей не хватило бы 60 метров, чтобы сегодня быть признанной небоскребом. Наведением блеска в современном супернебоскребе и рядом с ним перед торжественной церемонией открытия занимаются 14 тысяч рабочих. С помещениями высотки в день открытия, 4 января, ознакомятся только почетные гости - примерно 6 тысяч человек, по данным местной печати. Безопасность и порядок в новом городском центре Дубая обеспечит тысяча полицейских. Широкая публика вживую сможет увидеть только разрезание торжественной ленты, остальную часть церемонии смотрового обхода башни покажут на огромных телевизионных экранах.

Точную высоту построенной недвижимости ОАЭ - "Дубайской башни", которая строилась более пяти лет и чей шпиль будет виден с расстояния более 90 километров, объявят только после церемонии открытия. Сейчас известно, что она составляет более 800 метров. Открытие чемпиона высотности стоимостью более миллиарда долларов в самом быстрорастущем городе мира приурочено к четвертой годовщине с того дня, когда правителем эмирата Дубай стал нынешний вице-президент и премьер-министр ОАЭ шейх Мухаммед бен Рашед Аль Мактум. За открытием будут наблюдать около 2 миллиардов человек во всем мире. На конец 2007 года в мире насчитывалось более 1,5 тысячи небоскребов. Сверхвысокими, то есть превышающими 300 метров, считаются всего лишь около 40 зданий. Немалая их часть находится в ОАЭ. Апартаменты в Дубае - Дубайской башне стоят очень дорого. Вместе с ордером на квартиру покупатель, если он иностранец, получает резидентскую визу на право проживания в Эмиратах и почтовый адрес "Dubai Tower UAE".

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal