JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Таиланд круглый год

Поделиться
Таиланд круглый год

11 июня  в отеле «Crowne Plaza» состоялась конференция «Добро Пожаловать в Таиланд», организованная Посольством Королевства Таиланд, при поддержке Московского офиса Туристического управления Таиланда (ТАТ) и Thai Airways International.

Мероприятие открыл своей речью Его Превосходительство Посол Королевства Таиланд, Чалермпол Танчитт. Его Превосходительство рассказал о длительных дружественных отношениях которые объединяют Россию и Таиланд и упомянул о том, что 15 лет назад  работал в Посольстве Королевства Таиланд в Москве, в должности Советника Посла, и с тех пор с Россией его объединяют особые отношения. Господин Танчитт выразил благодарность  гражданам России за их поддержку и сочувствие в тяжелый для Таиланда период. Даже в этот сложные времена, посещаемость российскими туристами Таиланда не уменьшилась. Он также отметил, что тайское общество не должно быть разделено по цветам, оно должно быть одного цвета - цвета любви друг к другу. И сейчас предпринимается целый ряд мер Правительством Таиланда для восстановления туристического потока в страну.

По завершению выступления Его Превосходительства свою презентацию представил Константин Кинель, руководитель службы маркетинга Московского офиса ТАТ. Г-н Кинель описал состояние рынка, перспективы и маркетинговую активность Московского Офиса. Согласно представленным данным, туристские прибытия из России в Таиланд в 2009г. составили 336, 998 человек (по данным иммиграционных служб Таиланда), в то время как в 2010 году ожидается что количество приездов приблизится к 380,000. Неизменно растет и количество туристов путешествующих в Таиланд летом. Если в 2007 году 81,4% от общего годового потока россиян посещало страну в период с октября по март, то в 2009 году соотношение летнего периода (апрель-сентябрь) к зимнему (октябрь-март) составило 27% к 73% соответственно.

Что касается маркетинговой деятельности Московского офиса ТАТ, Г-н Кинель выделил несколько основных направлений. Среди проектов для туристов были представлен Фан-Клуб «Друг Таиланда».

Официальную часть вечера завершила менеджер по маркетингу Thai Airways International, Наталья Жирова, представившая программу лояльности Royal Orchid Plus и специальные тарифы авиакомпании, действующие до 30 июня.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal