JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Определена пекарня, где можно купить лучшие в Париже багеты

Поделиться
Определена пекарня, где можно купить лучшие в Париже багеты

Конкурс был учрежден в 1993 году и проводился в 17-й раз в Париже (регион Иль-де-Франс). Лучшие пекари города соревновались не только за премию в 4000 евро, но и за честь быть поставщиком хлеба для президентского дворца в течение года. В этом году на участие в конкурсе было подано 163 заявки, в результате отсева остался лишь 141 пекарь, которые представили свои изделия на суд жюри. Тщательно оценив внешний вид, аромат, пышность и вкус всех представленных образцов, судьи пришли к единодушному мнению - в этом году победителем стал булочник Djibril Bodian. Он работает в пекарне Le Grenier a Pain Abbesses, расположенной по адресу: 38 rue des Abbesses. Теперь любой желающий может приобрести там те же багеты, которыми питается и семья президента.

Второе место досталось Daniel Pouphary из La Parisienne (28 rue Monge) , а третье - Dominique Saibron (77 Avenue du General Leclerc). Вполне неплохи оказались и багеты от Yves Desgranges (6 Rue de Passy) и Philippe Gosselin (258 Boulevard Saint-Germain) - четвертое и пятое места соответственно, пишет Paris Notebook.

Хлеб играет важную роль в истории Франции - было время, когда хлебобулочные изделия были основной, а порой и единственной пищей населения. В начале 1900 годов среднесуточная норма потребления хлеба составляла 620 грамм на человека, сократившись к 1990 году до 150 грамм. К сожалению, качество хлеба со временем ухудшилось. В стремлении сохранить традиции и историю, помимо учреждения конкурса, в 1993 году был принят закон о производстве багета, согласно которому тесто должно быть свежим и не подвергаться заморозке, а также не должно содержать консервантов и добавок, а только воду, муку, соль и дрожжи. (перевод Travel.ru).

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal