JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Новый год в Европе

Поделиться
Новый год в Европе

 

Конечно, цены на отели в европейских городах поднимаются на время Рождества и Нового года, но хотя бы раз в жизни Европу стоит посетить именно в этот период, когда радуешься и удивляешься всему как ребенок, очутившийся в новогодней сказке.

Тем более, что во время зимнего отдыха можно не только погулять по городу, посидеть в кафе и посетить пару музеев, но и покататься на многочисленных европейских горнолыжных курортах, отдохнуть в spa-салоне, а также, что немаловажно, заняться шопингом.

Кстати, цены на новогодние праздники в Европе – не такие уж и заоблачные, а большой выбор отелей разных категорий позволит каждому подобрать что-то по своему карману. Например, номер на двоих в 3-х звездочном отеле Мюнхена в самый пик сезона, то есть с 28 декабря по 2 января, стоит в среднем 50 евро в день на человека – 500 евро за 5 ночей на двоих, а в 4-х звездочном, недалеко от центра города, начиная от 70 евро – 700 евро за 5 ночей на двоих. Но следует учитывать, что Мюнхен считается одним из самых дорогих городов Германии.

В Вене отпраздновать Новый год будет немного дороже, чем в Германии: на тот же самый период номер в 3-звездочном отеле на двоих стоит в среднем 600 евро, в 4-х звездочном – 800 евро и выше. Разумеется, что чем ближе к праздникам – тем выше цены, хотя часто в последний момент отели их понижают, если еще остаются свободные номера.

Большой популярностью в новогодние праздники пользуется Прага. Сейчас номер в 3-звездочном отеле на двоих с 28 декабря по 2 января можно найти минимум за 600 евро. Но это объяснимо. Прага всегда считалась одним из самых романтических и красивейших городов мира. А чего всем хочется на новый год? Волшебства и сказки – и именно эти ощущения дарит этот необыкновенный город.

Недешево также обойдется взобраться на новогоднюю Эйфелеву башню и прогуляться по нарядным Елисейским полям. Средняя цена на 3-звездочные отели на этот период составляет около 800 евро на двоих. Но, как говорится, Париж есть Париж, со своей невероятной аурой и воздухом любви и свободы.

Те, кто по традиции хотят встретить новогодние праздники в кругу семьи, на родине, а уже потом поехать в Европу, могут порадоваться. Цены на отели начинают падать практически сразу же после Нового года, начиная с 3 января. Так, средняя стоимость на 5 ночей в том же Париже с 3 по 8 января в 3-х звездочном отеле составит 400 евро.

Ну а если вы хотите увидеть своими глазами самую дешевую европейскую столицу мирового уровня и масштаба – отправляйтесь на зимние каникулы Берлин. 3-х звездочный отель с 3 по 8 января на двоих можно найти, начиная от 140 евро. Прекрасная возможность познакомиться с культурной столицей, попасть на зимнюю распродажу и заодно отметить наступающий «старый» Новый год дешевым, но качественная и вкусным немецким пивом.

И, кстати, Вы можете найти хорошую скидку на проживание в одном из отелей Берлина. Например, на роскошный 5-звездочный отель Kempinski Bristol Berlin, расположенный в самом центре города, легендарном бульваре Курфюсртендамм.

Позвольте вашим мечтам сбываться!

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal