JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Новогодний костюмированный бал в Париже!

Поделиться

Его Величество, неподражаемый и ослепительный Король-солнце Людовик XIV, имеет честь пригласить Вас встретить новый 2008 год в окружении самых знатных вельмож королевства. 31 декабря Король ждет Вас в поместье Берси (Les Pavillons de Bercy), в котором наши подданные устроили Музей ярмарочного искусства с единственной в мире коллекцией действующих старинных аттракционов и игр.

Тема праздника этого года:

Грандиозный Венецианский Карнавал  по случаю приема Королем Франции Людовиком XIV послов венецианского дожа. Поездкой в Париж уже никого не удивишь. А вот поездка в Париж Людовика XIV – это яркие впечатления на всю жизнь. Мы предлагаем Вам участие в Новогодней Феерии – историческом фильме, игре, погружении в сказочную атмосферу. Превращения начались. Теперь Вы движетесь, говорите и даже чувствуете по-другому. Noblesse oblige. Игра требует соучастия, а иногда и смелости. Но она стоит того. Ощущение  абсолютной достоверности создается за счет тщательного воспроизведения всех деталей эпохи и «оживлением» этой эпохи благодаря артистам, декорациям, гастрономии, костюмам, музыке и развлечениям.

А самое главное – каждый гость становится не просто зрителем, но полноправным актером и участникам Феерии. Он попадает в созданный сценарий, где может либо наблюдать за всем происходящим, либо действовать по своему усмотрению в поиске приключений… По сути, это соучастие в съемке голливудского исторического блокбастера, который длится всего один вечер и в котором гость Феерии может по своему выбору и пожеланию сыграть любую роль. На протяжении всего мероприятия идет профессиональная съемка и три недели спустя каждый гость Бала получает в подарок копию DVD с фильмом о незабываемой поездке. Чтобы все было достоверно, используются лучшие и эксклюзивные ингредиенты. Мы предлагаем не просто Новогодний бал, а путешествие в голливудский исторический кинофильм!

Место проведения

Всего на одну ночь и по случаю Новогодней Феерии открывает свои двери один из самых волшебных музеев мира – Парижский Музей Ярмарочного Искусства (Les Pavillons de Bercy) www.pavillons-de-bercy.com. Попасть сюда не просто, ведь музей не работает для визитов любопытных туристов. В его стенах хранится уникальная  коллекция действующих аттракционов XVIII-XIX века.

Специальная детская программа.
Специальная программа со спектаклем, сюрпризами и подарками ожидает детей на протяжении всего торжества. Каждый ребенок получает подарок от деда Мороза !Стоимость билета на Новогодний бал - 2500 евро.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal