JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Известный стилист Alexander McQueen покончил с собой.

Поделиться
Известный стилист Alexander McQueen покончил с собой.

Новость о самоубийстве известного стилиста Александра Маккуина (Alexander McQueen) потрясла информационные издания во всех регионах планеты. Причиной такого шага журналисты называют тяжелое эмоциональное состояние Александра, из-за недавней кончины матери, приводя в пример недавнее интервью, где он сказал: «самым страшным для меня было бы умереть после моей матери». Джойс (Joyce) – так звали мать английского модельера, умерла неделю назад и ее похороны были назначены на 12 февраля. Из-за трагических событий погребальная церемония отложена, и по заявлениям друзей пройдет совместно для сына и матери. Многие друзья и коллеги по подиуму были шокированы новостью о самоубийстве. Так, например, Анна Винтур (Anna Wintour), директор «Vogue America» находилась на проказах от BCBG Max Azria, когда ей сообщили о смерти McQueen. Она тут же без всяких комментариев встала со своего места и покинула шоу. Прокомментировал эту трагедию от «Vogue America» - Эндрю Леон Таллей (Andre Leon Talley) - правая рука Wintour: «это огромная и невозместимая потеря для мира моды. Александр был гением и новатором, имел экстраординарный талант и при этом был еще и поэтом. Таких немного осталось».

Францис-Генри Пино (Francois-Henri Pinault) сказал о кончине Alexander McQueen: «один из великих творцов своего времени умел сочетать дух традиций и новшества. Я потерял не только великого художника, но и друга». Донателла Версаче (Donatella Versace) признает: «его фантазия не знала границ, а его сильная личность вместе с гениальной способностью творить делали его неповторимым. Мода потеряла идол, а я друга, к которому была очень привязана». Alexander McQueen родился в 1969 году, в Лондоне. Как модельер начал работать уже с 16 лет, а в 20 приехал в Милан, где создавал коллекции от Romeo Gigli до 1992 года. С 1996 по 2003 года три раза выигрывал премию, как лучший дизайнер. В декабре 2000 года происходит одно из знаменательнейших событий в карьере стилиста - Gucci Group приобретает 51% его бренда. С этого момента начинается восхождение модельера вверх. Демонстрации его коллекций всегда великолепное театральное представление и шоу, которое всегда было ожидаемым и популярным.

Известного стилиста нашли мертвым 11 февраля. Полиция прибыла на место происшествия в этот же день, в 10.20 утра. Известный дизайнер, как уже упоминалось, покончил жизнь самоубийством у себя дома, в Лондоне. Из его студии пока никак не комментируют случившуюся трагедию, ссылаясь на траур и уважение к семье художника. А в web обсуждают страшный способ, который выбрал для сведения счетов с жизнью известный стилист – он повесился. Последний показ великого гения моды прошел в Милане, в январе месяце этого года с его новой мужской коллекцией, ставшей настоящим событием в мире моды. Именно в эти дни готовились новые модели, которые должны были участвовать в демонстрации и шоу, назначенном на 9 марта.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal