JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Инвестиции в коммерческую недвижимость в 2011 году вырастут на 25%

Поделиться

Общий объем инвестиций в коммерческие объекты в прошедшем году составил $316 млрд. Согласно отчету Jones Lang LaSalle, в IV квартале 2010 года было заключено максимальное с 2007 года число сделок – более чем на $100 млрд, сообщает PropertyEU .

В Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (EMEA) были отмечены самые высокие объемы инвестиций, которые достигли $136 млрд, что почти на 40% больше показателей 2009 года. Более половины всех инвестиций в недвижимость Европы пришлось на самые крупные рынки этого региона, это: недвижимость Великобритании, недвижимость Германии, и в недвижимость Франции. Однако ограниченное предложение на этих рынках зарубежной недвижимости стимулирует инвесторов расширять географию вложений.

Продажи офисов, магазинов и складов по всему миру упали в 2009 году. Тогда суммарные инвестиции в эти сегменты рынка коммерческой недвижимости составили только $209 млрд. Причиной спада были названы ограничение банковского кредитования и сокращение бюджетов крупных компаний. Однако уже в начале 2010 года специалисты предсказали восстановление рынка и предположили, что инвестиции в коммерческую недвижимость за грацицей составят не менее $300 млрд. Показатели последнего квартала года даже превзошли ожидания: на рынках Америки и Европы произошло максимальное восстановление показателей, а инвестиции в рынок недвижимости Бразилии утроились и достигли рекордного уровня в $3,4 млрд.

Теперь эксперты с оптимизмом смотрят в будущее и отмечают: если не помешают долговые обязательства стран и новые финансовые потрясения, в этом году можно гарантировать рост инвестиций в недвижимость за рубежом. До пиковых показателей 2007 года, когда объем сделок по всему миру достигал $759 млрд, конечно, далеко, но увеличение на 20-25% вполне ожидаемо.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal