JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Эксперты советуют покупать недвижимость в Латвии

Поделиться

Вступающее в силу сегодня миграционное законодательство позволяет инвесторам получить временный вид на жительство в Латвии на основании приобретения недвижимости. Альянс двух известных компаний предлагает своим клиентам помощь в приобретении интересующих объектов недвижимости с дальнейшим содействием в оформлении ВНЖ.Также клиентам предоставляются консультации по миграционному и налоговому законодательству, оформление миграционных документов, обеспечение ежегодного подтверждения ВНЖ, поиск объектов, экспертиза правоустанавливающих документов, оформление сделок купли-продажи недвижимости в Латвии.

Стоимость всего пакета услуг по оформлению ВНЖ через приобретение недвижимости обойдется в 7 тыс. евро.ВНЖ представляет собой вклейку в паспорт гражданина РФ и предусматривает безвизовое посещение любой страны Шенгенского соглашения на срок до 90 дней в полугодие. Пребывание в Латвии - без ограничения срока. Все преимущества ВНЖ распространяются также на супругов и несовершеннолетних детей. Согласно вступающему в действие миграционному законодательству, ВНЖ предоставляется на основании приобретения недвижимости в Риге и Рижском районе на сумму не менее 140 тыс. евро, в других регионах Латвии - не менее 70 тыс. евро.

"Сегодня в Латвии сложилась крайне привлекательная конъюнктура цен на недвижимость, в результате кризиса стоимость объектов упала более чем в 2 раза. Так, за 140 тыс. евро сегодня можно приобрести апартаменты в Юрмале на второй линии от моря", - рассказала представитель Baltic Sotbeby`s International Realty Илзе Мазуренко.Управляющий партнер Padva un Partneri Baltija Михаил Паринов высоко оценивает емкость рынка нового коммерческого предложения: "Получение ВНЖ через покупку недвижимости  в Латвии является хорошей альтернативой долгосрочной шенгенской визе, мы оцениваем число наших потенциальных клиентов в России минимум в несколько десятков тысяч".

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal