г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Эксперты советуют покупать недвижимость в Черногории.

Несмотря на ощутимое падение цен в 2009 году, с 3 квартала 2009 года рынок недвижимости Черногории начал восстанавливаться и показал серьезный рост количества сделок. Одной из причин можно назвать все более привлекательные условия приобретения недвижимости в этой стране. Известно, что в Черногории получить ипотечный кредит иностранным гражданам - физическим лицам практически невозможно. Кредиты выдаются только под строительство объекта инвесторам - юридическим лицам. В связи с этим, многие застройщики готовы предлагать своим клиентам различные варианты рассрочек платежей, а также возможность заработать на своей недвижимости.

Так, один из ведущих застройщиков недвижимости Черногории, компания More Group International , проводит специальную акцию "Пять на Пять". Покупатели, приобретающие недвижимость по этой акции, вносят авансовый платеж в размере 50%. Остаток суммы разбивается на 60 взносов, которые выплачиваются ежемесячно в течение пяти лет. На протяжении этого срока владелец недвижимости может заработать на сдаче своих апартаментов в аренду - ежегодный гарантированный доход составит 5% от стоимости недвижимости. Программа "Пять на Пять" распространяется на апартаменты в Петроваце и квартиры в Бечичи (жилые комплексы ).В этот период собственник может пользоваться своей недвижимостью в течение нескольких недель (даты пребывания заранее обговариваются с управляющей компанией).

Доход перечисляется владельцу раз в год. В течение всего времени управляющая компания занимается обслуживанием недвижимости. При необходимости производится косметический ремонт. Причем по программе "Пять на Пять" для собственника услуги управляющей компании бесплатны. Президент Международного агентства Gordon Rock Станислав Зингель комментирует программу : "Гарантированный доход от аренды - очень популярная услуга во многих странах. Теперь она доступна и в Черногории. Рынок недвижимости Черногории становится все более европейским, и сейчас довольно удачное время приобретать черногорскую недвижимость - цены скорректировались, инфраструктура постепенно улучшается, чему будет способствовать и вступление Черногории в Евросоюз".

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки