г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Рынок офисной недвижимости в Германии.

Во многих топовых городах Германии, Франкфурте, Дюссельдорфе, Берлине огромный спрос на недвижимость осложняет возможность нахождения хорошей недвижимости по адекватным ценам. Хотя инвесторы из Германии и других стран ищут так называемые места с хорошим потенциалом.

Согласно данным последнего исследования офисная недвижимость в 14 главных городах Германии, таких как: Бремен, Ганновер, Мюнстер, Эссен, Дортмунд, Бонн, Ахен, Висбаден, Майнц, Карлсруэ, Нюрнберг, Лейпциг и Дрезден, считается наиболее перспективной. Именно эти города являются наиболее разрекламированными в Германии.

Стабильное развитие в лучших местах.
Именно 14 вышеупомянутых городов Германии являются наиболее привлекательными в контексте инвестиций в Германию. В 7 из 14 этих городов уровень свободных помещений ниже 5 процентов, а доход составляет 6 процентов годовых, за исключением Нюрнберга и Бонна. В среднем цена кв.м. составляет 12-13 евро, в Лейпциге и Дрездене эта цифра составляет ниже 11 евро. Стабильность в топ городах Германии очень выгодный фактор на долгосрочную перспективу, цены за кв.м. гораздо ниже, чем мегаполисах. Офисная недвижимость в самых популярных городах меньше зависит от экономических колебаний и лучше интегрирована в региональную структуру.
Цена за кв.м. в мегаполисах Германии варьируется от 5 до 10 евро. В сравнении в топовых городах цена за кв.м. втрое выше от 15 евро за кв.м.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки