JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Почему Франция? А почему бы и нет!

Поделиться
Почему Франция? А почему бы и нет!

Представьте аппетитный трюфельный фестиваль в небольшой деревеньке в соседней долине… или недолгое путешествие в Париж за новинками этого сезона или просто созерцание живописного пейзажа у старой водяной мельницы, где в излучине реки гнездятся дикие утки…

По мнению многих, La Belle France гораздо колоритнее многих других стран Европы, и дело, поверьте, не только в еде, винах и высокой моде - так называемой «haute couture». Просто немногие из современных стран Евросоюза могут соответствовать тому, что предлагает Франция?..особенно,  если сравнивать цены на недвижимое имущество. И, разумеется, речь идёт не о полуразрушенных зданиях и инвестиционных проектах! Здесь самым сложным остаётся решить, какая же часть Франции привлекает вас больше всего.

Проанализировав  рынок недвижимости Франции, вы непременно оцените, насколько соблазнительно и доступно жильё в этой стране. Для тех, кто намеревается жить в коттедже, на ферме или даже в усадьбе, Франция с преобладающей в ней сельской местностью – лучший вариант.

С другой стороны –  Париж! Один из самых выдающихся городов мира; многие эмигранты нашли здесь приют вдали от дома. Не надо тешить себя ложными надеждами, что удастся недорого  заполучить просторную квартиру в историческом центре города, однако в некоторых районах столицы цены на жильё поразительно низки. Это говорит о том, что парижская недвижимость – выгодное вложение капитала и вам совсем не обязательно обладать миллионами, чтобы стать на ступень лестницы собственников.

Cуществует еще одно не менее знаменитое место Франции - Лазурный Берег, место роскоши и постоянного праздника. И хотя роскошную виллу в этой части страны за копейки не купишь, но тем не менее можно найти достойную квартиру по вполне доступной цене.

 А если вы чувствуете себя полным сил и готовым к открытию собственного бизнеса, то вам стоит рассмотреть идею управления небольшой гостиницей. А может, вы захотите иметь свой виноградник, чтобы разливать по бутылкам собственное вино?

Собираетесь ли вы остаться в Европе, отойдя от дел, или просто планируете длительное путешествие – не важно: Франция в любом случае будет открывать список наиболее подходящих стран.  В этой стране есть всё, что нужно для счастливой размеренной жизни: хороший климат, незагрязнённая сельская местность, историческая и культурная целостность,  превосходное здравоохранение и красочные традиции.

Неудивительно, что Франция – обожаемый всем миром пункт назначения, принимающий свыше 70 млн. иностранных туристов ежегодно.  

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal