JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF online EXPO: результаты и перспективы нового формата

Поделиться
Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF online EXPO: результаты и перспективы нового формата

15-21 июня 2020, online.mipif.com – первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF online EXPO триумфально завершилась. С этого момента можно официально считать, что все участники мероприятия вписали свое имя в историю рынка зарубежной недвижимости.

Продиктованный отчасти корона-кризисом, отчасти желанием организаторов опробовать новое перспективное направление, формат выставки показал свою успешность и востребованность.

Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF Online Expo

Как это было

За 7 дней, которые длилась основная часть выставки, ее посетили 19780 человек. Такой значительный рост статистики посещений по сравнению с прошлой офлайн-выставкой MIPIF легко объясним – гости нынешнего ивента подключались со всех уголков мира и, в том числе, из отдаленных регионов России. Участникам MIPIF online EXPO не было необходимости тратить время и деньги на перелеты, переезды, гостиницы. Они просто открывали на своем смартфоне, планшете или компьютере виртуальный выставочный комплекс MIPIF и прямо у себя дома, на отдыхе или во время рабочего перерыва взаимодействовали с экпонентами, спикерами, слушали вебинары и получали ответы на свои вопросы.

Деловая программа

Как обычно на выставке MIPIF не обошлось без её изюминки – Деловой программы. На этот раз ей было отведено 4 дня. Всего в рамках Деловой программы было проведено 42 вебинара, включая 4 эфира в формате круглого стола с несколькими экспертами. Общее время записи составило 32 часа. Каждый из посетителей получил возможность забрать запись интересующего его вебинара на стенде компании спикера или приобрести весь пакет вебинаров у организаторов.

Первая онлайн-выставка зарубежной недвижимости MIPIF Online Expo

Войти в историю как экспоненты первой онлайн-выставки зарубежной недвижимости MIPIF решили 48 компаний. При этом онлайн одновременно находились 124 эксперта, которые общались с посетителями в индивидуальных чатах и комнатах для видеоконференций на стендах компаний.

География выставки

Помимо, собственно, солидного личного состава, выставка MIPIF выросла и в географическом плане. Гостям онлайн мероприятия были доступны предложения по покупке недвижимости и инвестированию из 22 стран мира. В их числе: Испания, Кипр, Греция, Германия, Турция, Италия, Австрия, Черногория, Франция, Швейцария, Португалия, США, ОАЭ, Чехия, Монако, Болгария, Хорватия, Латвия, Страны Карибского бассейна, Грузия, Мексика, Великобритания.

Насколько такой формат востребован у клиентов можно судить не только по статистике онлайн-посещений за все основное время, но и по просьбам о продлении выставки. В этой связи MIPIF online EXPO был продлен еще на неделю, до 28 июня, чтобы как можно больше людей, которых интересует тема покупки жилья за рубежом, инвестиций в зарубежную коммерческую и жилую недвижимость, зарубежного строительства, получения ВНЖ и гражданства другой страны, юридические тонкости переезда и открытия там своего бизнеса, смогли максимально удовлетворить свой интерес перед горячим сезоном просмотров, когда эпидемиологические ограничения будут сняты, и появится возможность личного посещения объектов.

Что будет дальше?

По результатам выставки команда MIPIF собирается провести конференцию, на которой экспоненты поделятся своим опытом и впечатлениями, будут разобраны интересные кейсы работы компаний на выставке и презентованы новые проекты MIPIF, в том числе предстоящая гибридная онлайн+оффлайн выставка зарубежной недвижимости, которая пройдет уже в октябре 2020 в Москве.

Присоединиться к конференции можно по ссылке, участие бесплатное.

Поделиться
Рекомендуем почитать
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal