JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Момент - и в море!

Поделиться
Момент - и в море!

Прекрасная Италия - это мечта множества россиян. Наши соотечественники многие годы не просто приезжают в эту чудесную страну на отдых и экскурсии, но и покупают здесь жилье, чтобы оставаться подольше, наслаждаясь удивительной итальянской природой, и не менее удивительной культурой. А где русскому в Италии жить хорошо? Многие предпочитают морское побережье, это же так замечательно: момент - и в море. Поэтому лигурийское и тосканское побережья пользуются особенным спросом. И у знатоков всегда на слуху итальянские курорты - Виареджо, Портофино, Сан-Ремо и Бордигера.

Лигурийская ривьера тянется вдоль морского побережья, от Франции до самой Тосканы. В Лигурии четыре провинции - Генуя, Ла Специя, Савона и Империя. Берега Лигурийской Ривьеры условно можно разделить на две части - это Ривьера ди Поненте, та, что от Франции до Генуи и Ривьера ди Леванте, та, что от Генуи до Тосканы. Сама Генуя это удивительный город, родина Колумба, колыбель мореплавателей, один из самых важных портов Италии.

Ривьера ди Поненте - место, где отдыхают богатые и знаменитые, причем, начиная с XIX века. Однако Ривьера ди Леванте ничуть не менее привлекает гостей, которые хотят стать здесь хозяевами. И как не хотеть? Море здесь прозрачно, скалы - живописны, рестораны - великолепны, а праздники - фееричны. И конечно, нельзя забыть прекрасные городки - Рапалло, Санта-Маргарита и Портофино, как будто сошедшие с глянцевых буклетов. Но это небо, это море, эти краски - все это не типографское, а настоящее.

Тоскана - еще один регион, который не обходят своим вниманием наши соотечественники. Белые пляжи Тосканы около курортов Солвей, Розиньяно и Вада считаются одними из самых живописных в Италии. Россияне полюбили Тоскану достаточно давно, и сегодня иметь дом  в Тоскане считается признаком стиля и хорошего вкуса. Одни из самых популярных - провинции Ливорно и Гроссето, с их маленькими селениями, как будто сошедшими с полотен Ренессанса.

Тосканский городок Форте-дей-Марми давно уже не удивишь русской речью. Наши соотечественники приобретают также жилье в Аржентарио, Кастилиончелло, Пунта Ала. Если вас интересует курортная недвижимость в Италии на побережье Лигурии или Тосканы, то выбор прост. Вы можете обратиться в Grand Milano Studio - компанию на итальянском рынке жилья, которая пользуется полным доверием у наших соотечественников.

Местные сотрудники говорят по-русски и понимают потребности российских клиентов. Они помогут оформить ВНЖ в Италии, получить кредит и даже… обставить новый дом по вашему вкусу. Ведь в Grand Milano Studio понимают, что вы покупаете не просто объект. Вы претворяете мечту о dolce vita в Италии, а значит - все должно быть прекрасно. И покупка, и процесс ее оформления. И, конечно, радость от встречи с прекрасной Италией.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal