JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Лучшие рестораны Канн

Поделиться
Лучшие рестораны Канн
В Каннах находится около 700 ресторанов, которые предлагают самую разнообразную кухню. В этом красивом курортном городе вы найдете и маленькие бистро, и модные винные бары, и уютные кафе с блинчиками или мороженым, и дорогие известные рестораны с видом на море. И какие-то из них признанными лучшими ресторанами в Каннах. О них мы расскажем ниже.

В составлении рейтинга лучших ресторанов Канн мы полагались на TripAdvisor – крупнейшим в мире туристический сайт с более 600 миллионов отзывов, оставленных пользователями, который имели опыт взаимодействия с той или иной организацией. База данных позволяет найти рестораны с самым высоким рейтингом в городе. 

Топ – 10 лучших ресторанов Канн

luchshie-restorany-kann6.jpg

1. Le Troquet à soupe (Лё Троке а суп)

На первом месте в рейтинге лучших ресторанов Канн находится Le Troquet à soupe, расположенный на улице Мейнадье, 64 (rue Meynadier). Он набрал рейтинг 4,5 / 5 (377 отзывов, из которых 149 - «отлично»).

Этот ресторан, получивший сертификат качества в 2018 году, предлагает блюда французской, средиземноморской и европейской кухни. Его визитные карточки - это супы, и раклет, в традиционно савоярном варианте, а также в вегетарианском.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 15 до 21 евро.

2. L’éponyme (Эпоним)

luchshie-restorany-kann2.jpg

Расположенный по адресу рю де Бон, 4 (rue de Bone), ресторан «Эпоним» также считается одним из лучших ресторанов Канн и занимает второе место с оценкой 4,5 / 5 (829 отзывов, из которых 461 - «отлично»).

Это заведение – лауреат сертификата качества TripAdvisor в 2016-2018 гг, в нем вы найдете французскую и средиземноморскую кухню.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 30 до 50 евро.

3. Lucky you (Лаки Ю)

luchshie-restorany-kann13.jpg

На третьем месте в рейтинге лучших ресторанов Канн находится « Lucky you». Его вы найдете на улице Доктор Пьер Газанер, 5 (rue docteur Pierre Gazagnaire). Это ресторан получил максимальный балл – 5/5 благодаря 199 отзывам.

Этот ресторан известен потрясающим приготовлением блюд из мяса и морепродуктов.

Диапазон цен (меню без напитков на 1 человека): от 40 до 60 евро.

4. Noisette (Нуазет)

Четвертое место среди лучших ресторанов Канн согласно TripAdvisor занимает «Нуазет» с оценкой 4,5 / 5 (725 отзывов, из которых 291 – «отлично»). Ресторан расположен по адресу Рю Тони Алляр, 6 (rue Tony Allard).

Этот ресторан в Каннах является обладателем сертификата качества в 2018 году. «Noisette» предлагает блюда итальянской кухни.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 30 до 150 евро.

5. La Brouette de Grand’ Mère (Ля Бруэт де Гранд-Мэр)

Пятую позицию в рейтинге лучших ресторанов Канн занимает «La Brouette de Grand’ Mère», который вы найдете по адресу рю Д’Оран, 9 (rue d’Oran). Это заведение с французской и европейской кухней удерживал сертификат качества с 2015 по 2018 гг. Оценка 4,5 / 5 (962 отзывов, из которых 399 - «отлично»).

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 46 до 49 евро (комплексное меню).

6. Le Tredici (Лё Тредичи)

Винное бистро «Тредичи» вы найдете на улице Луи Перриссоль, 16 (rue Louis Perrissol). Его рейтинг составляет 4,5 / 5 (392 отзыва, из которых 228 - «отлично»).
В этом ресторане Канн вы сможете попробовать блюда итальянской, французской, средиземноморской и европейской кухни.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 5 до 15 евро.

7. La Table du chef (Ля табль дю шеф)

luchshie-restorany-kann7.jpg

Ресторан «La Table du chef», расположенный на улице Жан Дома, 5 (rue Jean Daumas), еще один премиант каннской гастрономии . Это заведение – обладатель сертификата качества с 2015 по 2018 гг. Его рейтинг составляет 4,5 / 5 (по 527 отзывам, из которых 237 - «отлично»). Посетителям предлагаются французская и европейская кухни.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 30 до 45 евро.

8. La Meissounière (Ля Мейсуньер)

Ресторан La Meissounière находится на улице 24 Августа, 15 (rue du 24 Août). Интернет-пользователи присвоили ему оценку 4,5 / 5 (580 отзывам, из которых 266 - «отлично»).

La Meissounière – обладатель сертификата качества с 2015 по 2018 гг. Ресторан предлагает блюда французской, средиземноморской и европейской кухни.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 16 до 35 евро.

9. Le Salon des Indépendants (Лё Салон дез андепандан)

Предпоследнее место в десятке лучших ресторанов Канн занимает ресторан «Le Salon des Indépendants» («Салон независимости» в русской интерпретации. Найти его можно на улице Луи Перриссола, 11 (rue Louis Perrissol). Оценка 4.5 / 5 (1027 отзывов, из которых 387 - «отлично»). Ресторан «Le Salon des Indépendants» – лауреат сертификата качества TripAdvisor с 2015 по 2018 гг. В меню предлагаются блюда европейской кухни.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): 42 евро.

10. Meat

Этот ресторан, расположенный по адресу рю Сент-Антуан, 16 (rue Saint-Antoine). И он занимает десятое место в списке лучших ресторанов Канн, благодаря оценке 4,5 / 5 (238 отзыва, из которых 91 - «отлично»).

Обладатель сертификата качества в 2018 году. Самыми прославленными блюдами одного из лучших ресторанов Канн являются мясные и рыбные стейки, в которым предлагаются различные гарниры.

Средний чек (меню без напитков на 1 человека): от 26 до 39 евро.

Представленная выше десятка лучших ресторанов в Каннах – лишь малая часть заведений общественного питания, где можно провести обед или ужин и насладиться вкуснейшими блюдами средиземноморской кухни, в том числе французской.

luchshie-restorany-kann12.jpg  

В городе, который считается местом элитного отдыха встречаются и рестораны, отмеченные звездами Мишлен. Один из них – ресторан «Le Jardin» («Лё Жардан», фр. - сад), который принадлежит семье Дармон и существует уже более 30 лет. Если вы хотите удивить себя богатыми вкусами фирменных блюд «от шефа», то найти «Le Jardin» вы сможете по адресу 15 Avenue Isola Bella.

Если вас интересует недвижимость в Каннах подобрать объекты вы можете в нашем каталоге.

Узнать больше о рынке недвижимости Франции вы можете здесь


Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal