JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Инвесторы активно покупают недвижимость на берегу Балтийского моря в Германии

Поделиться

Все больше жилых комплексов и отелей строится на острове Рюген в Германии. Остров является популярным местом отдыха как среди немцев, так и среди европейцев из других стран.

Купить недвижимость в Германии желают многие инвесторы, в связи с этим набирают популярность живописные места в Германии. Недвижимость на острове Рюген становится чрезвычайно популярной, в связи с этим начался рост стоимости на этом живописном острове.  

Construction of the mammoth project was abandoned in 1939 at the start of the second world war. Since then the buildings have been largely unused, and are visited only by groups of tourists eager to see the haunting relic.

Инвестиционные компании ведут новое строительство на острове, один из фондов собирается построить 200 апартаментов для отдыха и постоянного проживания. Новостройки на острове продаются очень быстро еще на стадии котлована.

Помимо строительства новых апартаментов активно ведется реновация и перестройка уже существующих комплексов. После проведения ремонта в домах старой постройки их стоимость вырастает в 1.5 раза.

На данный момент стоимость квартиры на острове Рюген начинается от 130 тысяч евро. Дома площадью 100 кв.м. обойдутся вам примерно в 375 тысяч евро.

Стоимость жилья на острове за последний год выросла на 15% и продолжает расти. Многие аналитики отмечают большой наплыв иностранных инвесторов на остров. Спрос уже превышает предложения, в связи с этим строительные компании начали активно осваивать рынок недвижимости на этом острове Германии.

Еще год назад 2-х комнатные квартиры на берегу моря на острове продавались по цене 600 тысяч евро, на сегодняшний день их стоимость выросла до 1.500.000 евро. Квартиры элитного уровня на берегу моря стоят в районе 3-4 миллионов евро, что выше, чем в среднем по Германии. Даже, несмотря на высокий уровень цен, интерес к приобретению недвижимости не падает, а только растет.

Рынок недвижимости на острове Рюген будет становиться все популярнее и дороже год от года. Сейчас самое время для покупки объектов по приемлемым ценам, а при желании можно будет продать свою недвижимость в будущем и заработать на перепродажи.

 

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal