JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Вынужденные продажи недвижимости в Дубае - хорошая инвестиционная возможность

Поделиться

По мнению специалистов, ожидаемый выход на рынок новой недвижимости в некоторых районах Дубая (ОАЭ) может привести к увеличению количества вынужденных продаж, что является хорошей возможностью для осуществления средне- и долгосрочных вложений потенциальными инвесторами.

Директор отдела продаж и аренды фирмы Better Homes Лиз О'Коннор (Liz O'Connor) считает, что завершение ряда проектов и выход на рынок новой недвижимости  Дубая (ОАЭ) может стать причиной новой волны вынужденных продаж (т.н. distress sales) – сообщает IMEXre.com со ссылкой на издание из ОАЭ Emirates Business 24/7. «Для каждой ситуации причина, вынуждающая владельца идти на крайнее снижение цены, и размер скидки индивидуальны. В ситуации, когда недвижимость находится под ипотечной закладной, сумма продажи должна, соответственно, закрыть обязательства перед банком. Если же сделка производится за наличные, то размер скидки может быть любым». Глава отдела продаж и аренды компании Asteco Property Management в Дубае Винит Кумар (Vineet Kumar) отмечает: «По мере сдачи новых объектов, часть владельцев, не имея средств для завершающего платежа, предпочтут в срочном порядке «скинуть» недвижимость за минимальную цену. Но размер скидки всегда будет зависеть от качества проекта, состояния микрорайона и так далее». Однако Винит Кумар отметил, что термин «distress sales» лучше избегать, поскольку продажа и сумма сделки зависят только от желания владельца недвижимости ее продать. «Я предпочитаю использовать выражение «мотивированные продажи», - сказал он. На это Лиз О'Коннор также добавила, что некоторые продавцы характеризуют свои предложения как «distress sales», но при этом не готовы расстаться с недвижимостью по цене меньшей, чем сами за нее заплатили. «Каждый случай индивидуален, но в ряде случаев скидки могут доходить до 40-60%», - сказала она. В целом, представители всех агентств отметили, что подобные предложения являются прекрасной возможностью для приобретения недвижимости по минимальным ценам с расчетом на средне- и долгосрочные вложения. Также было замечено, что случаи вынужденных продаж очень избирательны в отношении районов Дубая, где сложившиеся законченные, а также выгодные по месторасположению районы меньше всего подвержены таким ценовым перепадам.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal