JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

В Италии стало модным останавливаться в "борго".

В Италии становится все более популярным отдых в маленьких старинных городках, борго, спрятанных от современной суеты. Некоторые борго уже превратились в гостиничные комплексы с удобствами современной цивилизации внутри. А снаружи полностью сохранен старинный облик поселения и неспешный ритм жизни, сообщает пресс-служба Итальянского управления по туризму.Здесь все, как было в незапамятные времена: почерневшие от времени дома, следы сажи, потрескавшиеся стены, кровати из кованого железа, льняные простыни… По таким "опознавательным признакам" гости должны убедиться, что попали в самую настоящую старину.

"Идейным отцом" новомодной тенденции ремонтировать и переоборудовать заброшенные или обветшалые дома в отели в небольших городках стал предприниматель итало-шведского происхождения Даниэль Килгрэн.Среди итальянских примеров таких гостиничных комплексов стоит вспомнить Санто Стефано ди Сессанио (провинция Аквилы, область Абруццо), средневековый городок, расположенный на территории национального заповедника Гран Сассо. Не только внешняя обстановка, но даже предлагаемые гостям блюда – все нацелено на то, чтобы создать ощущение полного погружения в старину; а также Кастелло ди Сисмано (Умбрия) и Ла локанда дель Дитирамбо (Чочария). По всей стране можно найти такие гостиницы-борги, но больше всего их в центральных и южных областях, например, в Апулии.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки