JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

В Египте появится самая большая в мире кристально чистая лагуна

Поделиться

Одна из 10 лагун, запланированных по проекту, представляет собой водоем площадью 12 га, который установит новый мировой рекорд среди искусственных лагун, сделанных на побережье Красного моря в Египте.

Создатели лагуны объявили, что в целом проект разместиться на более чем 100 га, первый объект будет открыт в начале 2011 года. Владелец и создатель компании Фернандо Фишменн сказал: «Данный проект является результатом нашего сотрудничества с «Golden Pyramids Plaza», которой владеет семья Шарбатли. Мы также закрепили стратегический союз на создание других курортов, включая Сома Бей «Amer Group» в Хургаде стоимостью 1.2 млрд. дол. США, которая откроется в 2012 году.» Работая над проектом «Dubai Lagoons» в центре Дубаи стоимостью 1.2 млрд. дол. США, компания использует запатентованную «технологию кристальных лагун», которая включает забор воды из океана до начала ее повторного использования, что намного эффективнее по сравнению с обычными системами, используемыми в бассейнах.

К концу года к завершению первого этапа проекта «Dubai Lagoons» «Crystal Lagoons» построит и окажет техническую поддержку пилотной лагуне, прежде чем взять на себя ответственность за строительство всей водной системы. Среди 50 текущих и запланированных строительных объектов на Среднем Востоке, имеются проекты в Пакистане, Омане и Марокко, а также 12 проектов в Египте, в Каире и на курортах вблизи Александрии. Помимо этого, у компании есть проект в Иордании под названием «Лагуна мертвого моря» вблизи побережья Мертвого моря, он должен быть наполовину завершен в 2011 году.

Финальный проект будет совмещен со строительством самого высокого здания в Джидде, Саудовская Аравия, обсуждаются также предложения по строительству в Абу Даби.  Фишменн добавил: «При реализации этих проектов «Crystal Lagoons» делает то, что ни технически, ни экономически до этого было невозможно совершить: строительство и недорогое обслуживание монументальной массы кристальной воды, что позволяет иметь в городе пляж и заниматься самыми интересными водными видами спорта. Эти кристально чистые лагуны создают впечатляющий искусственный рай даже в самом казалось бы неподходящем месте.

С технической стороны это очень трудная работа, создана уникальная форма, которую можно адаптировать под тропические дожди, болота, пустыни и города. Лагуны могут быть созданы на переполненных людьми или разрушенных пляжах, они также могут вдохнуть новую жизнь в ранее загрязненные реки. 4-7 октября текущего года компания планирует открыть новые детали будущих проектов на «Cityscape Global», которая пройдет в Дубайском всемирном центре торговли.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal