JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Уходящий год стал очень удачным для компании S Immo.

Поделиться

 Несмотря на проблемы в экономике третья декада года выдалась очень хорошей, все показатели выросли. Вдобавок ко всему компания дала знак всем рынкам, инициировав программу покупки недвижимости в октябре этого года.
Прибыль компании выросла на 30 процентов по сравнению с прошлым годом.
Это произошло благодаря грамотной экономической политике. Доход от аренды составил 92 миллиона евро. Большая часть дохода пришла от сдачи в аренду зданий в Вене, которые были приобретены в декабре прошлого года
Позитивная тенденция в отельном бизнесе в Вене также благотворно повлияла на компанию S Immo, доход от сдачи в аренду отелей составил 29 миллионов евро. В процентном соотношении прирост составил 16 процентов. За год прирост прибыли компании составил 80 миллионов евро или 31 процент.
Компания EBITDA увеличила прибыль на 40 процентов.
Компания продавала свою недвижимость в Австрии и Германии. В общей сложности компания за год заработала 77 миллионов евро, что на 39 процентов выше, чем в прошлом году. По сравнению с прошлым годом прибыль компании увеличилась на 63 процента до 74 миллионов евро.
Доходы от управления компании S Immo за год выросли на 46 процентов до 33 миллионов евро, в прошлом году эта цифра составляла 23 миллиона евро. Общая чума дохода от управления оставила 74 миллиона евро, что на 40 процентов выше, чем в прошлом году. По данным на сентябрь этого года акция компании стоила 7 евро.

Инвестиционный портфель компании составляет 2 миллиарда евро.
Компания S Immo, в общей сложности владеет 239 объектами на территории Австрии, Германии и еще 6 стран в центральной Европе. Компания и дальше будет сконцентрирована на инвестициях в центральную Европу, в особенности в крупные города Германии. Общая площадь объектов компании составляет 1 миллион 400 тысяч кв.м. Инвестиционный портфель диверсифицирован по регионам и типу недвижимости. В настоящее время 60 процентов объектов компании находятся в западной Европе и 40 процентов в центральной Европе. Что касается распределения недвижимости по странам, то 32 процента объектов находится в Австрии, 28 процентов в Германии, 21 процент в юной части Европы и 19 процентов в центральной части Европы. По типу недвижимости объекты распределяются следующим образом 36 процентов это офисные помещения, 27 процентов ритейлы, 23 процента жилая недвижимость и 14 процентов это отели. В аренду сдано 92 процента недвижимости компании.
Топ менеджер компании заявил, что уже подписаны договора с новыми арендаторами, такими как H&Mб Pepsi и другими. Компания сосредоточена развитии проектов в первом районе Вены. Также в ближайшие несколько лет компания планирует построить офисы, жилую недвижимость и ритейлы около центрального вокзала Вены, общая площадь объектов составит 550 кв.м.
Программа по перекупке акций.
С каждым годом акции компании растут в цене на 25 процентов, не важно это акции управляющей части компании или инвестиционной части. В начале октября компания запустила программу перекупки акций. На данный момент около 12 процентов акций компания уже перекупила.

Во всех своих бизнес проектах компания нацелена на увеличение доходов в нескольких сферах. Реконструкция и ремонт зданий в Германии эта программа уже запущена и будет закончена в конце 2012 года. По окончании этой программы компания надеется увеличить число арендаторов и повысить доходы от сдачи в аренду. Второй задачей компании является предоставление хорошего сервиса для арендаторов. Компания надеется увеличивать свой инвестиционный портфель каждый год на 5 процентов. 2011 год станет одним из самых успешных для компании с финансовой точки зрения.
Член совета директоров компании заявил, что они сфокусируются на мерах по увеличению прибыли для своих акционеров. По прогнозам следующий год станет таким же удачным, как и 2011 год.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal