JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

ТОП-10 самый странных фестивалей мира

Поделиться
ТОП-10 самый странных фестивалей мира

Согласно рейтингу на первом месте оказался фестиваль Ла Томатина, который ежегодно проходит в Испании городкок Буньоль. Это самая большая овощная битва в мире, где единственным оружием служат помидоры. На фестивале для бросание выбрасывают около 40 тонн томатов.

На втором месте – английские сырные гонки, которые проходят ежегодно в мае в городе Глостер. Во время гонки участники могут получают травмы. И все, это из-за сыра, весом в три с половиной килограмма.

На третьем месте – американский фестиваль лягушек. Здесь не только увидите гонки и концерты лягушек, но блюда из особо крупных представителей этого вида земноводных. На фестиваль ежегодно собирается до 50 тысяч человек.

На четвертом месте – фестиваль Сан-Джао, в Португалии. В рамках фестиваля люди ходят с большими пластиковыми молотками и со всего размаха бьют ими по макушкам особо приглянувшихся лиц противоположного пола. Это хорошо, что сейчас пластик. А как, тогда праздновали сто лет назад? Так, например, понравилась девушка, а вы ее деревянной кувалдой «хрясь».

На пятом месте – фестиваль золотых ножниц в Новой Зеландии. Фестиваль проходит с 1961 года. Посетители увидят традиционную стрижку овец.

На шестом месте – фестиваль машинных отбросов, который проходит на Аляске в городе Талкиитна. Посетители смогут приобрести бижутерию ручной работы из мышиных экскрементов, а также подняться на воздушном шаре, чтобы пострелять пометом по мишеням.

На седьмом месте – фестиваль Сонгкран, проходящий в Таиланде. 100 тысяч человек водными пистолетами и шарами на улицах города обливают всех людей.

На восьмом месте – апельсиновая баталия в Италии город Пьемонт. Со временем камни заменили на апельсины и появился веселый фруктовый праздник.

На девятом месте – праздник раскрашенных коров в Люксембурге. Каждое лето город переживает нашествие коров из металла, дерева, бетона и стекловолокна, на боках которых воплотились самые смелые идеи художников.

На десятом месте – праздник чеснока в Калифорнии, США. На празднике готовят чесночные супы, пироги, кебабы и сэндвичи, а музыканты славят острые зубчики в песнях. Попробовать можно в крошечной калифорнийской деревне Гилрой в штате Калифорния.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal