JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Столицей Европы 2011 года стал город Турку

Поделиться
Столицей Европы 2011 года стал город Турку

Город Турку в Финляндии, расположен на берегах реки Аурайоки. Официально впервые Турку обозначен на карте у реки Аурайоки в 1229 году, и с тех пор шум в нем не утихает. Летом в городе постоянно проводятся культурные мероприятия и фестивали танго, средневековья, музыки, театра, живописи, дизайна и многого другого.

Среди достопримечательностей на восточном берегу: Кафедральный собор, музей Сибелиуса, дом-музей Этт Хем, Старый город, музей истории, археологии и современного искусства Aboa Vetus & Ars Nova, музей ремесел «Луостаринмяки», Городской театр Турку, художественный музей Вяйнё Аалтонена.

Среди достопримечательностей на западном берегу:  замок Турку, морской центр «Маринум» и корабли-музеи (в том числе фрегат Suomen Joutsen), Музей-аптека дом Квенселя.

К достопримечательностям можно попасть по мосту или переправиться на бесплатном пароме «Фёри». Рядом с Рыночной площадью расположены недавно отреставрированный Художественный музей Турку, Крытый рынок и величественная Главная библиотека. В центре Турку полно мастерских и бутиков молодых дизайнеров. Всего в нескольких кварталах от Рыночной площади искусно сделанная посуда, одежда аксессуары, предметы декора и мебель ждут своих новых хозяев. Рекомендуем посетить новейший торговый комплекс Skanssi. В Турку можно пешком, или на велосипеде, лодке, машине попасть на один из самых красивых архипелагов в мире. Самый быстрый и легкий путь на архипелаг Турку – круиз, начинающийся на реке Аурайоки в Турку. По дороге можно ехать как из Кустави, так из Паргаса. Все острова архипелага связывает Кольцевая дорога.

На архипелаге Турку можно отдохнуть среди дикой природы, поиграть в гольф, посетить спа-салон. Для гурманов советуем попробовать местную кухню, которая отличается высоким качеством. И сконной вкусной и качественной пищей можно насладится в ресторанах отмеченных знаком Skдrgеrdssmak. И еще, возле Турку расположена Страна муми-троллей и Остров приключения Вяски, Город дорожного движения в парке Купитта, Биологический музей и Зооландия – отличные места для семейного отдыха. Благодаря множеству спортивных и театральных мероприятий, фестивалей и ярмарок энергичный турист всегда найдет для себя что-то интересное. Для поездки в Турку организуйте так, чтобы увидеть и посетить распродажу «Средневековый рынок», марафон Пааво Нурми, рок-фестиваль Ruisrock, городской музыкальный фестиваль DBTL, музыкальный фестиваль Турку и множество великолепных театральных постановок.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal