JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Слияние между Абу-Даби и Дубаем (ОАЭ) становится все сильнее

Поделиться
Абу-Даби, ОАЭ. По словам Главного исполнительного директора компании Tasweek Real Estate Development Масуда Аль-Авара (Masoud Al Awar), интеграция между двумя эмиратами происходит очень быстро. Еще 15-20 лет назад границы между Дубаем и Шарджой были четко установлены также, как и между Дубаем и Абу-Даби, однако, физическое разграничение более не так очевидно, как раньше. Аль-Авар отметил, что снижение цен на недвижимость в Дубае создало давление на рынок Абу-Даби, который до сих пор испытывает большой разрыв между спросом и предложением. Тем не менее, отягощенным рынок недвижимости надолго не останется. Основными ключевыми факторами, определяющими цены на покупку и аренду недвижимости, станут качество, наличие необходимых удобств, обслуживание и соотношение цены и качества. Именно они станут гарантией того, что цены на покупку и аренду недвижимости в районах с наиболее выгодным расположением или с наличием удобств и хорошего обслуживания не снизятся, хотя аренда в Абу-Даби, в основном, снизилась в незначительной степени. Безусловно, столичный арендный рынок стабилизировался. Арендные цены немного снизились, однако, их коррекция не составит 40-50% как было спрогнозировано некоторыми специалистами. «Миграция населения между Дубаем и Абу-Даби возрастает», - считает Главный исполнительный директор узкоспециализированного инвестиционного агентства Investment Boutique Хизер Уипперман (Heather Wipperman), - «Открытие автомагистрали Sheikh Khalifa Highway через острова Saadiyat и Yas, абу-дабские компании, расселяющие своих работников в соседнем эмирате, и увеличивающееся количество людей, ездящих каждый день на работу в один эмират и живущих в другом, еще больше способствует этой тенденции». По мнению специалистов imexre.com, инвесторы могут ожидать от 7% до 11% доходов от рынка недвижимости в Абу-Даби в текущем году. Однако появление на рынке около четырех тысяч новых единиц недвижимости будет для него проблемой, требующей решения.
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal