JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Семья Абрамовича перебралась в Турцию

Поделиться
Семья Абрамовича перебралась в Турцию

По сообщению РИА "Новости", сразу после швартовки яхт, на борту которых около 20 человек, охрана Абрамовича приняла усиленные меры безопасности. Как утверждают турецкие СМИ, не исключено прибытие в Кушадасы и самого Абрамовича, однако точную информацию получить так и не удалось.

Вообще же жизнь бизнесмена в последнее время буквально обрастает новыми тайнами и слухами. В частности, не так давно прошла информация о том, что губернатор Чукотки собирается играть свадьбу. По данным прессы, Роман Абрамович сделал предложение руки и сердца своей постоянной подруге - 25-летней Дарье Жуковой. Девушка согласилась стать законной супругой самого завидного жениха страны.

Отметим, что проживающий в Англии губернатор Чукотки, чье состояние оценивается в 11,7 миллиарда фунтов стерлингов, в последнее время сделал своей бессменной подруге ряд шикарных подарков. Как пишет британское издание The Telegraph, побывав вместе с Дашей, известной своей страстью к искусству, на открытии художественной выставки в швейцарском Базеле, хозяин "Челси" заприметил скульптуру "Венецианка", которую создал швейцарский ваятель Альберто Джакометти. В итоге он приобрел бронзовое творение за 14 миллионов долларов. The Telegraph подсчитала, что за последний месяц российский олигарх потратил на высокохудожественные подарки своей возлюбленной 60 миллионов долларов.

Как ранее сообщало другое британское издание - The Times, в середине мая миллиардер приобрел два шедевра живописи - "Триптих" Фрэнсиса Бэкона и картину Люсьена Фрейда "Спящая соцработница", стоившую ему 33,5 миллиона долларов, что стало рекордом цены для произведения ныне живущих художников. На Sotheby's за "Триптих" Бэкона он заплатил более 86 миллионов долларов, обновив рекорд для картин этого автора.

Последний шикарный подарок своей юной возлюбленной Абрамович сделал, пригласив на открытие в Бахметьевских гаражах Центра современной культуры Дарьи Жуковой пятикратную обладательницу премии Grammy британскую певицу Эми Уайнхаус. По некоторым сведениям, за час работы на закрытом концерте в Москве она заработала 2 миллиона долларов.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal