JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Самые популярные туристические места в Италии.

Поделиться
Самые популярные туристические места в Италии.

Италия является настоящим музеем под открытым небом, где в каждом городе свои исторические памятники, соборы и церкви, замки и дворцы, галереи и музеи. Одним из самых известных символов Италии является Колизей, размеры которого превосходят все когда-либо построенные в Риме амфитеатры. Открыт он был в 80г.н.э. За время своего существования Колизей перенес пожары, землетрясения и даже забвение. Но на сегодняшний день он по праву является одним из основных мест, которые стремятся посетить многочисленные гости Рима. Стоит посетить и Ватиканские дворцы, которые представляют собой великолепный монументальный комплекс. Строительство было начато в XIV веке для создания папской резиденции. Первым папой, который обосновался здесь стал Григорий XI.  На территории Ватиканских дворцов расположены разнообразные музеи.

Капитолий – это центр религиозной, политической жизни Рима еще с древнейших времен. Свое название получил благодаря храму, посвященному Юпитеру Капитолийскому. На склонах этого холма располагались органы власти. На сегодняшний день в центре находится площадь Капитолия, проект которой был создан Микеланджело. Она окружена прекрасными дворцами, центральной фигурой площади является конная статуя Марку Аврелию. Во дворцах Консерватории и Новом находятся капитолийские музеи, в которых собраны коллекции римских и греческих скульптур.

Пентеон – знаменитый храм всех богов, был построен Марком Агриппой в 27 году до нашей эры. Нынешний вид же он обрел благодаря перестройкам, осуществленным императором Адрианом в период 118 – 128 годами. В настоящее время Пантеон превратился в мавзолей. Художник Рафаэль стал первым известным человеком, который захотел быть погребен в этом месте. Позднее здесь были похоронены многие знаменитые люди, а также представители Савойской королевской династии.

Милан, стоит побывать в доминиканском монастыре, где хранится фреска Леонардо да Винчи под названием «Тайная вечерня», увидеть знаменитый на весь мир готический собор, который строился с 1386 по 1965 годы. Здесь же расположена и знаменитая художественная галерея Брэра и театр «Ла-Скала». Говоря о Венеции, каждый сразу же себе представляет город на воде. Расположен он на 122 островах, в нем четыреста мостов и 170 каналов. Также в городе множество исторических мест и памятников архитектуры – собор святого Марка, художественные музеи, дворец дожей Венеции, известные гранитные колонны.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal