JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Самые дорогие фантазийные дома

Поделиться
Самые дорогие фантазийные дома

Возможно, мы представляем вам самый необычный рейтинг, из всех на сей день существующих: его предметом являются дома. Но что же в этом удивительного?! Вполне резонное замечание. Уникальной особенностью является то, что вы не найдете этих зданий в реальной жизни. Все они – плод воображения различных писателей, режиссеров и прочих творческих людей.  

1. Поместье Пемберли ($110 млн.) Невероятно романтичное место! Огромная площадь поместья и великолепные виды захватывают дух. 4 кухни, столовая комната, рассчитанная на 40 человек… Невозможно представить себе более подходящего места для предполагаемого замужества! Источник: «Гордость и предубеждение».

2. Замок Уэйна ($105 млн.) Дворец мечты! На территории в 39 акров расположены 9 спален и 11 ванных комнат. Основное здание имеет доступ к огромной системе подземных пещер с климат-котролем, а скрытая от посторонних глаз парковка предназначена для летательных аппаратов. Источник: «Бэтмен». Самые дорогие фантазийные дома

3. Дом Дона Корлеоне ($66,6 млн.) Великолепный вид на спокойную гладь озера, 6 спален и аналогичное число ванных комнат – идеальное место для того, чтобы сбежать от суеты и порадовать себя непродолжительным отпуском. Многочисленный штат охраны и ограниченный доступ к подъездным дорогам сделают ваш отдых комфортным и гарантируют, что вы не будете побеспокоены против своей воли. Источник: «Крестный отец».

Самые дорогие фантазийные дома

4. Дом Тони Старка ($50 млн.) Идеальное место для холостяцкой жизни! Очаровать девушку на обрыве скалы не составит практически никакого труда, а панорамный вид из спальни на Тихий океан и вовсе сведет вероятность неудачи к нулю. Подземная студия, огромный гараж для роскошной коллекции автомобилей, компьютеры и прочее… чтобы поверить, необходимо удостоверится в этом собственными глазами! Источник: «Железный человек».

Самые дорогие фантазийные дома

 5. Поместье Крофт ($46,1 млн.) Поместье Крофт представляет собой изысканный дворец в непосредственной близости от Лондона. Внутри него есть почти все, о чем можно мечтать: огромная школа, бассейн, старинная библиотека с тяжелыми фолиантами, выдвинутыми мистическим образом, нескончаемая сеть секретных коридоров и проходов, лифтов и таинственных лабиринтов.. Захватывающе низкая цена! Источник: видеоигра «Том Райдер».

Самые дорогие фантазийные дома

6. Вилла Джея Гэтсби ($42,5 млн.) Сказочный дворец, выполненный в готическом стиле, расположен в престижном районе Лонг-Айленда (Нью-Йорк). Роскошный интерьер, включающий 8 спален и 8 ванных комнат, стал привычным для многочисленных гостей регулярных щедрых вечеринок Джея Гэтсби. Если бы он существовал в реальности, величайшим грехом было бы не выставить подобное произведение искусства на продажу! Источник: «Великий Гэтсби»

Самые дорогие фантазийные дома

7. Поместье Тара ($17,2 млн.) Благодатное место для проживания до гражданской войны в США (1861 г.). Хлопковая плантация площадью почти 1000 акров и количество рабов, достигающее 100 человек – все это к вашим услугам! Основное здание вмещает до 12 человек, а лестницы в нем идеальны для мелодраматичных разговоров и романтических сцен. Источник: «Унесенные ветром».

Самые дорогие фантазийные дома

8. Поместье Ашеров ($10,6 млн.) Поместье Ашеров представляет собой исторический замок, выполненный в Викторианском стиле, и расположенный на 9 акрах болота – весьма специфический ландшафт. Внутренняя мраморная отделка добавляют зданию особое настроение. У этого строения определенно есть свой характер! Источник: «Падение дома Ашеров»

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal