JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Рона-Альпы - рай для любителей лыжного спорта и качественной недвижимости

Поделиться
Рона-Альпы - рай для любителей лыжного спорта и качественной недвижимости

Долина Роны включает  следующие департаменты: Эйн, Ардеш, Дром, Изер,  Луар, Савойя, Рона и Верхняя Савойя.  Этот регион представляет собой наиболее гористую часть Франции, Альпы- будучи самой большой горной цепью в Европе, «разделены» между  Францией, Италией и Швейцарией. Средняя высота альпийских гор составляет 1, 150 м. С восточной стороны Альпы являются природным барьером с Италией и именно в восточной стороне находится самая высокая точка Альп. Наиболее гористый департамент Изер и следующие за ним департаменты Высокая Савойя, Савойя, Дром. Пик Мон Блан, высотой 4, 807 м. в Верхней Савойе - эта самая высокая точка в Европе ( включая горы Грузии). Туннель Мон Блан, Туннель дю Фрежю, а также туннель с железной дорогой проложены сквозь Альпы от Верхней Савойи и Савойи, соединяя Францию с Италией.

Альпы, конечно, замечательны своими великолепными горными пейзажами, которые находятся вне конкуренции большую часть года, и это, возможно, наиболее живописный регион Франции со своими густыми лесами, полями, покрытыми пышной растительностью, быстрыми реками, огромными озерами и  глубокими ущельями. Это рай для  фанатов спорта и любителей природы. Здесь есть отличные виды спорта, такие как скалолазание, каноя (спуск по воде), туризм и прогулки, все виды велосипедных прогулок, дельтапланеризм, парапланеризм, а также зимние виды спорта – лыжи и сноуборд. Альбертвилль, Шамони, и Гренобль имеют все для проведения Олимпийских игр. Самые лучшие лыжные курорты находятся в Шамони, Куршевелe, Межеве, Мерибель и Изер. Между тем, в Альпах есть два горящих сезона: летний период и зимний, лыжный период (с декабря по апрель).

Альпы- это третье по популярности туристическое место после Парижа и Лазурного берега, а Анесси один из самых популярных туристических городов во Франции после Парижа, но цены гораздо ниже чем недвижимость в Париже или недвижимость на Лазурном берегу. Низкие цены на недвижимость, по сравнению с соседней Швейцарией, привлекают множество швейцарцев, которые живут в Женеве и в других соседних городах. Долина Рона одна из основных промышленных регионов. Лион, являющийся столицей региона и 2-ой по величине город во Франции, также называется «гастрономической» столицей страны. Река Рона (которая берет начало высоко в швейцарских Альпах) это жизненно важная артерия реки, дорога между севером и югом Франции. Другие основные города долины Рона: Бург-ан-Бресс, Прива, Св.Этьен.

Цены на недвижимость в Рона-Альпы выше, чем в среднем по стране, самой дорогой остается местность в Альпах. Ардеш, с его великолепными ущельями, невероятно популярен у иностранных покупателей и постепенно становится более дорогим. Как и регион Франш-Комте, Роны-Альпы популярен среди швейцарцев, которые живут в регионе и ездят на работу в Женеву и другие города Швейцарии. В регионе климат отличается очень холодной зимой и жарким летом, наиболее благоприятное время это-весна и осень. Роны-Альпы имеют прекрасное наземное и воздушное сообщение. Лион всего лишь в двух часах езды от Парижа на скоростном поезде.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal