г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Рига меняет свой облик.

Крупнейшие иностранные инвесторы считают, что у рынка недвижимости Балтии больше плюсов, чем минусов. «Рынок стабилизируется и переходит на другую фазу развития, благоприятную для реализации больших проектов в сфере недвижимости. Эти проекты могут навсегда изменить внешний вид Риги и Латвии», - говорит Королева, отмечая, что большинство инвесторов позитивно оценивают рынок недвижимости Латвии, называя его самым перспективным в Балтии. Инвесторы интересуются и крупными объектами (стоимостью от 2 млн до 150 млн евро), и небольшими помещениями.

Как рассказали представители Ober Haus, среди Балтийских столиц Рига занимает самое выгодное положение – ведь находится в центре региона. Большинство компаний, работающих в трех странах Балтии, выбирают в качестве места главного офиса именно Ригу. Однако, зачастую, бизнесмены отмечают, что Рига не приспособлена для бизнеса: несмотря на близость аэропорта к городу, здесь нет удобной бизнес-среды, в которой можно и жить, и работать. По мнению инвесторов, великолепные современные офисы и жилые комплексы для бизнесменов могут быть возведены на месте разрушающихся заводов в Риге. В результате создания таких районов Рига станет крупнейшим, современнейшим деловым центром Балтии.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки