JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Пункт назначения - Сицилия.

Поделиться

Сицилия - крупнейший и при этом наименее исследованный из всех средиземноморских островов, со своим действующим вулканом - сейчас находится в центре внимания как наиболее привлекательный, динамичный и роскошный европейский курорт. Verdura Golf & Spa Resort - новый курорт, очередной шедевр The Rocco Forte Collection - занимает обширную великолепную территорию, засаженную цитрусовыми и оливковыми деревьями и красиво обрамленную морем на юго-западном побережьe. Его месторасположение идеально для исследования других частей этого богатого культурой и очаровывающего своей красотой острова.

Раскинувшийся на живописном берегу на юго-западе Сицилии, новый курорт The Rocco Forte Collection открывается в мае 2009 года. 230 гектар занимают один из самых красивых гористых уголков Средиземноморья, утопающий в цитрусовых и оливковых деревьях. Verdura впитала в себя опыт ведущих мировых отелей. Лучшие дизайнеры работали над созданием полей для гольфа и SPA-комплекса, вдохновленного духом Сицилии. Verdura предлагает совершенно новый для этого региона вид отдыха. Здесь максимальное количество гостей не превышает 400 человек, а протяженность собственного пляжа составляет 1,8 км, так что затеряться и почувствовать полное единение с природой ничто не мешает.

Архитектор Италии Флавио Альбанезе , вдохновленный работой мексиканца Луиса Баррагана, использовал четкие современные линии, текстуры и солнечную энергию. Арт-директор The Rocco Forte Collection Ольга Полицци нашла смелые цветовые решения на основе старинных сицилийских мозаик, керамики, мебели и прочих артефактов, чтобы при всей роскошности интерьеров не потерять ощущение подлинности и принадлежности к этой земле. Гости должны каждое утро просыпаться, ощущая, что они на Сицилии. Сицилийцы, как и континентальные итальянцы, очень ценят свои кулинарные традиции.

Меню для 4-х ресторанов отеля Verdura было создано награжденным четырьмя мишленовскими звездами шефом Франко Маддалоззо. Он использует множество уникальных местных продуктов: рыбу, цитрусовые плоды, маслины, мед, миндаль, создавая легкие и полезные для здоровья блюда. Предлагается специальное детское меню, позволяющее познакомить и малышей с сицилийской кухней. Можно заказать барбекю. На курорте работают детские клубы, составлены специальные развлекательные программы, которые понравятся подросткам, профессиональные нянечки присматривают за малышами от 6-ти месяцев. Если родители захотят поужинать без детей, предоставляются услуги няни.

60-метровый бассейн, 6 теннисных кортов, гольф, собственный пляж, водные виды спорта не дадут соскучиться более взрослым ребятам, к их услугам велосипедные прогулки и многие другие активные развлечения. Возможности для проведения конференций, встреч или любых других мероприятий безграничны. Можно даже устроить театрализованное представление. В таком месте пятизвездочные выходные отлично проведут и холостяки, и влюбленные пары, и семьи с детьми. Море, спорт, SPA - Сицилия у ваших ног!

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal