JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Приезжайте в гости в Joppolo View.

Поделиться
Приезжайте в гости в Joppolo View.

Проведите всего несколько часов в Йопполо со своей особой атмосферой маленького городка, в окружении красоты нетронутой природы, почувствуйте ароматы и вкусы местной кухни, и Вы уже никогда не заходите уезжать оттуда. Но если оставить в стороне привлекательность местности, решение присоединиться к жизни в комплексе Joppolo View можно принимать смело, поскольку вкладывать средства в недвижимость Италии невероятно выгодно. Если коротко, то комбинация из растущих цен на недвижимость и уникальным месторасположением в Европейском Союзе, неизбежно приведет к значительному росту доходности от вложений в ближайшие годы.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЮЖНОЙ ИТАЛИИ:

Приведем несколько ключевых фактов: Цены на недвижимость Италии  в южной части, в три-четыре раза ниже, нежели в северной части страны. Эта часть страны хорошо известна в между народной среде инвесторов как основной растущий рынок недвижимости в Средиземноморье. Строительство на юге Италии всё еще находится на начальной стадии развития, прирост стоимости составляет не менее 25-35%. Возмож ность быстрого возврата вложений и высокий уровень доходности говорят о том, что это идеальный регион для инвестиций с учетом такой низкой цены входа на рынок. Все данные показывают, что, как и в случае с Испанией и Португалией, цены на недвижимость в Калабрии сейчас начнут догонять цены на севере страны. Иными словами, вкладывая сейчас средства в недвижимость на Южной Итальянской Ривьере, Вы входите в самом начале периода развития региона. Доказательством этого может служить уровень инвестиций в местную инфраструктуру как региональными, так и национальными властями.

Это приводит к увеличению доходов региона от туристов, что в свою очередь уже заинтересовало многие авиакомпании запустить туда прямые международные рейсы, в том числе из Москвы. Вскоре буквально на всей территории Европейского Союза не останется таких мест, которые бы предлагали такое сочетание растущих рыночных цен и высокого потенциала инвестиций в сочетании с простотой юридического оформления. Также необходимо упомянуть об уникальной географии региона, которая включает в себя 800 км. пляжей, особенности форм рельефа местности с национальными парками и возможностью кататься на лыжах, уникальную местную кухню и традиции виноделия, несчетное количество причудливых средневековых городков с замками и крепостями. И этот список можно продолжать бесконечно. Поэтому приезжайте в гости в Joppolo View и выберите себе свою частичку стильного итальянского образа жизни, а затем поздравьте себя с тем, что приняли действительно мудрое решение.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal