JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Поиграть в гольф на снегу? Почему бы и нет.

Поделиться
Поиграть в гольф на снегу? Почему бы и нет.
В игре участвует неопределенное количество людей, один бьет по мячу в том направлении, в каком ему хочется, а остальные стараются приблизиться к нему не менее чем на 10% от того расстояния, на которое был заброшен мяч. Например, если игрок отбросил мяч на расстояние 30 метров, приблизиться к нему нужно на максимальную дистанцию 3 м. Если никому не удается этого сделать, из других мячей выбирают наиболее удаленный и стараются приблизиться к нему.
В Швейцарии зимний гольф в той форме, как в него играют сейчас, известен под названием  «Winter Golfing» и существует с 1979 года. Турнир « Engadine Golf Tournament» в Сильваплана, который до 1996 года проводился в Сент-Моррице, собирал более 2 000 участников обоих полов.
А в Канаде в зимний гольф играли лыжники, естественно, на лыжах и даже с палками. Мячи для такой игры были цветные, а подчас и вовсе не для гольфа - крупные и сделанные из каучука.
Во Франции на двух горнолыжных курортах уже проводятся зимние турниры гольфистов. В Фон-Ромо, Каталана (Восточные Пиренеи), 1 марта пройдет 2-й зимний турнир по гольфу Snow Golf на высоте 2200 м над уровнем моря на «поле» с 12 лунками.
А в элегантно гламурном местечке Межев (Верхняя Савойя) с 12 по 16 марта состоится 8-й турнир на кубок Vacheron Constantin-Snow Golf Cup на высоте 1300 м над уровнем моря на «поле» с 9 лунками. На обоих турнирах используют не привычные белые, а желтые мячики, а также люминесцентные мячи для ночной игры. Команда состоит из двух человек – основного игрока и его кедди.
Цена за участие в турнире в Пиренеях -  185 евро для игрока и 85 евро для кедди, включая питание и праздничную вечеринку по окончании турнира, а в Савойе повыше - 1200 евро за обоих игроков, включая питание и гала-вечеринку.
Чемпионат по этому экзотическому виду спорта ежегодно проходит недалеко от городка Уманак (Uummannaq) на Северо-Западном побережье Гренландии. Здесь участие в чемпионате для игрока стоит 2000 евро, а проживание обойдется еще в полторы тысячи. И это стоит того, ведь гольф – игра для настоящих мужчин.
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal