JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Новый сезон моды открывает "Pitti" весна-лето 2011.

Поделиться
Новый сезон моды открывает "Pitti" весна-лето 2011.

Почти 900 представителей сильного пола, как итальянцев, так и гостей  Италии объединят свои пути во Флоренции, чтоб продемонстрировать последние достижения мужской моды в своих новых коллекциях весна-лето 2011. Новые точки и зарисовки мужских коллекций, несомненно, принесут и новые веяния в женские модели, именно этим новым тенденциям будет посвящен раздел под названием - «Pitti W_Woman Precollection». Тут будут представлены предварительные модели для женских коллекций весна-лето 2011. Больше 75-ти интернациональных брендов представят свои эксклюзивные модели, которые в ограниченном количестве будут продаваться только в дни события «Pitti». Параллельно с этими предложениями модели от  «Pitti Uomo» и «Pitti Woman» будут отличаться от обычных не только своей универсальностью, рассчитанной на межконтинентальный вкус покупателя, включающих в себя, как элементы изысканности, так и традиционности и ручное исполнение моделей.

Такую продукцию в оригинале редко встретишь в обычных магазинах. Заявленная цель рекламной компании события под названием - «Pitti Immagine» стать настоящим местом действия демонстрирующего все направления современного стиля и новых тенденций в моде. В том же духе исполнено и главное направление  темы данного издания: «Design Watching» -отображение  мира дизайна, одежды через визуальные изображения, звуковые и словесные сигналы, которые собраны из набросков созданных совместно: дизайнерами, журналистами и блогерами для «Pitti People». Программа  «Pitti» очень разнообразна. Для гостей с 16 июня будет устроен вечер показов от специального участника – модельера - Haider Ackermann. Стилистка представит свои последние модели в атмосфере барокко в «Palazzo Corsini». Также в среду, 16 июня, подведется итог второй части конкурса под названием "Who is on Next» посвященного поискам новых талантливых дизайнеров мужского стиля с объявлением двух победителей в категориях:  «pret-a-porter» и «аксессуары».

В четверг, 17 июня Raf Simons, художественный директор дома « Jil Sander » представит новую предварительную коллекцию «Menswear Collection Primavera-Estate 2011», в стиле показ – шоу. Открыла свои двери и «Polimoda Fashion Week» с шикарной программой и показами новых витрин с участием и сотрудничеством  молодых дизайнеров со знаменитыми брендами такими как: Bulgari, Flavio Castellani, Hermes, Luisa Via Roma, Max Mara, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Allegri, Bang & Olufsen и это далеко неполный перечень известных имен, которые будут демонстрировать свои модели в  Firenze по 20 июня. Нестандартная распродажа A.N.G.E.L.O. под названием «Happy Kilo», которая произойдет в «Giardino del Palazzo dei Congressi». Тут будет распродаваться одежда известных магазинов «second-hand» на вес. Закроет показы коллекция  американской художницы - Andrea Zittel, под названием: «Between Art and Life» (Между искусством и жизнью). На выбор гостей в резиденции «Costume di Palazzo Pitti» будет предоставлено более 80 ее работ, в том числе 2 из них сделанные специально по случаю этого показа.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal