JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

На французской железной дороге отмечены акты саботажа.

Поделиться

По словам Гийома Пепи, старшего чиновника компании SNCF, минувшей ночью на восточной и западной линиях высокоскоростных поездов TGV были зафиксированы одновременные акты саботажа. В прошлом руководство компании предупреждало о том, что воинствующие профсоюзы могут попытаться нанести вред железнодорожным путям, чтобы помешать постепенному возвращению железнодорожного сообщения к нормальному режиму работы, передает Reuters. Забастовка железнодорожников, между тем, продолжается уже восьмой день, сообщает AFP. Однако в среду профсоюзы, руководство компаний и правительственные чиновники должны сесть за стол переговоров.Компания SNCF предполагает, что сегодня будут пущены 400 из 700 высокоскоростных поездов TGV, а оператор парижского метрополитена RATP ожидает, что на линии выйдет каждый четвертый поезд. Кроме того, во вторник бастовали только 27% сотрудников SNCF и 18% - компании RATP.

Президент Франции Николя Саркози призвал бастующих вернуться на работу и сообщил, что будет придерживаться избранного курса экономических реформ. «Я думаю про миллионы французов, которые после тяжелого трудового дня не могут сесть на автобус, в метро или на поезд и устали быть заложниками», - сказал президент. Также во вторник о проведении однодневной забастовки объявили сотни тысяч госслужащих Франции студенты и судьи. Напомним, что бастующие работнии транспортной индустрии требуют от Н.Саркози отказаться от плана по сокращению трудовых привилегий в целях повышения конкуренции на рынке труда. Социальные реформы президента Франции затрагивают многочисленные категории работников, пользующихся пенсионными и трудовыми льготами. В частности, машинисты французского метро могут лишиться права на получение полного пенсионного довольствия по достижении 50 лет.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal