JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Морские курорты Франции и экскурсия на барже в Эстонии.

Поделиться

ФРАНЦИЯ:

Отдых на французских курортах этим летом обходится туристам дороже, чем год назад. Более всего цены выросли на курорте Ла-Боль (La Baule), где средняя стоимость проживания в гостинице составляет 179 евро (на 33% больше, чем в июле 2010 года). На втором месте Довиль (Deauville) - 227 евро; повышение цен по сравнению с прошлым летом составляет 20%. Третье занимает Сан-Рафаэль, где цены выросли на 18% и средняя стоимость гостиничного номера составляет 154 евро. Среди самых дорогих курортов Франции в 2011 году числятся Довиль, Порто-Веккьо (Porto-Vecchio) на Корсике (214 евро за ночь) и Канны (190 евро). С другой стороны, такие курортные города, как Киброн (Quiberon) и Антиб (Antibes) дешевеют. Средняя стоимость гостиниц в них составляет, соответственно, 99 евро (падение на 20%) и 140 евро (снизилась на 14%), сообщает Le Quotidien de Tourisme. А тем туристам, которые не готовы много тратить на отели, рекомендуется отправиться в Бретань. В курортном городе Ванн (Vannes) средняя стоимость проживания в гостиничном номере на двоих составляет 87 евро.

ЭСТОНИЯ:

Гостям Эстонии предлагается необычная водная прогулка: путешествие по реке Эмайыги и Чудскому озеру на туристической барже. Опытные гиды играют роль проводников в мир природы: под их руководством туристы изучают речных обитателей, фотографируют, а по вечерам наблюдают за летучими мышами и рассматривают в телескоп звезды. Экскурсии на барже стартуют в Тарту и проводятся с апреля по октябрь. Продолжительность речной прогулки - от 1,5 часов, стоимость билетов - от 3 евро, сообщает туристический офис Эстонии. Весной и летом с баржи открывается чудесный вид на затопленные наносные луга; ранним утром повсюду слышится пение птиц, а вечерами воздух наполняется трелями соловьев и запахом цветущей черемухи и других растений. Осенью пассажиры могут наблюдать болотистые места заповедника Эмайыэ-Суурсоо, усыпанные красной клюквой. Общество барж реки Эмайыги было создано в 2004 году группой энтузиастов, заинтересованных в возрождении эстонского сухогруза XIV века Lodi. Целью общества является изучение внутренних водных путей Эстонии и национальных судов, а также дальнейшее использование этих знаний на практике. В будущем в Тарту планируется создать Речной центр с музеем, судостроительной верфью и ремесленными мастерскими.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru

Ответьте
на 10 вопросов

и мы отправим вам

  • Ручную подборку самых выгодных предложений по вашим параметрам
  • Гид покупателя зарубежной недвижимости
поехали
Также рекомендуем ознакомиться с нашей базой
квартиры и апартаменты в Австрии
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal