JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Летние распродажи в Европе

Поделиться
Летние распродажи в Европе

Сезон летних скидок традиционно открывает Лондон. С середины июня и до середины июля крупнейшие магазины британской столицы будут продавать одежду, обувь, предметы интерьера, кухонную утварь и другие товары со скидкой до 70%. В универмаге Harrods распродажа продлится до 10 июля. Туристам, решившим побывать там, стоит подготовиться к очередям. Ежегодно в первые дни распродаж Harrods посещают до 250 тысяч человек. В любимом туристами Harvey Nichols распродажи начнутся 27 июня и продлятся до 11 июля, сообщает Whatsonwhen. В Liberty до 11 июля покупателям предложат 50-процентную скидку на все товары - от фарфора до мебели и ювелирных украшений. Этот магазин также славится своей коллекцией дизайнерских брендов. Здесь можно приобрести товары таких марок, как Vivienne Westwood Red Label, Helmut Lang, Nicole Farhi, Alexander McQueen, Hussein Chalayan и Yohji Yamamoto.

Во Франции распродажи пройдут с 22 июня по 26 июля. На время традиционных soldes скидки на товары в местных магазинах достигают 80%. За небольшую сумму можно приобрести даже вещи дизайнерских брендов. Магазины таким образом полностью избавляются от предыдущих коллекций. Больше всего товаров со скидками можно найти в больших универмагах. В Galeries Lafayette скидки обычно колеблется от 20 до 50%, Printemps начнет распродажу с 30-40%, но ближе к концу сезона планирует снизить цены еще больше.

Сезон распродаж в Испании начнется 1 июля и продлится до 31 августа. При этом в августе и сентябре большие комплексы, такие как El Corte Ingles и La Canada, будут работать и по воскресеньям. Большинство испанских магазинов и торговых центров будут открыты с 10.00 до 22.00, но некоторые во время распродаж закрываются позже - в 22.30-23.00. Скидки также варьируются - в начале сезона они обычно составляют 20-40%, но ближе к концу доходят до 50-60%.

Также с 1 июля начнется период летних скидок в Бельгии. Сезон продлится всего месяц - до 31 июля. Местные магазины обычно оповещают о распродажах на трех языках: туристам следует искать надписи sales, solden или soldes, сообщает туристический сайт Брюсселя. До конца июня крупным магазинам запрещено снижать цены даже на 10%. Однако у туристов, оказавшихся в столице страны до начала сезона распродаж, все же есть шанс приобрести товары по сниженным ценам. 24 июня на Place Bockstael будет работать блошиный рынок, на котором представлено порядка 150 магазинов, торгующих секонд-хендом. С 24 по 29 июня магазины старьевщиков на улице Marche-aux-Herbes проведут короткую распродажу. Наконец с 25 по 30 июня небольшая ярмарка подержанных вещей состоится на Rue de Wand.

2 июля стартует сезон распродаж в Италии. Дизайнерскую одежду, предметы антиквариата и даже редкие книги можно будет купить со скидкой до 50%. Традиционно самые большие скидки на итальянских распродажах можно обнаружить в конце сезона. Каждый регион страны по-своему ограничивает длительность распродаж, пишет traveleurope.it. В Риме, например, они пройдут до 13 августа, в Болонье - до 4 сентября, в Турине - до 27 августа, в Палермо - до 15 сентября, в Венеции - до 31 августа. В погоне за лучшими ценами не следует забывать и о часах работы итальянских магазинов. Обычно крупные универмаги открываются в 9.30 и заканчивают работу в 20.00. Небольшие бутики редко начинают работу раньше 10.00. Любителям шопинга также надо учитывать тот факт, что большинство магазинов в Риме и на юге страны ежедневно закрываются на обеденный перерыв - с 13.00 до 15.00.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal