JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Кризис для детей

Поделиться
Кризис для детей

Однажды жила-была маленькая невинная девочка по имени Потреблялка (Consumerella). У нее не хватало денег на покупку всех тех чудесных вещичек, которыми она хотела обладать. Тогда девочка обратилась к своей Фее Крестной, которая, в свою очередь, обратилась к человеку по имени Румпельштильцхен, который жил на Уолл-стрит и утверждал, что умеет превращать солому в золото. Румпельштильцхен послал Фее свое волшебное заклинание. Рецепт был написан мелкими, мелкими буковками, поэтому она не стала его читать, понадеявшись на то, что Колдовская комиссия по биржам его внимательно проверила.

В результате применения заклятия у Феи Крестной появились целые пригоршни полученного из соломы золота, причем по выгодной цене. Эта операция ее окрылила, и она одолжила Потреблялке (которая собиралась на крупную вечеринку) 125% денег, которые были нужны девочке. Потреблялка купила себе мега-навороченный наряд, дворец и «Мерседес» - а все остальное потратила на шампанское. Первая выплата по кредиту должна была состояться в полночь.

Однако в полночь Потреблялка не смогла ее сделать. (Что явилось следствием чрезмерного баловства, хотя некоторые усмотрели здесь происки Тамады, человека по имени Пестон.) Кредитный рейтинг Потреблялки превратился в тыкву, а волшебное заклинание Румпельштильцхена было разрушено. Он и Фея Крестная обнаружили, что их сейфы ломятся от соломы, а не от золота.

Казалось, что все пропало, но потом Санта Клаус и его помощники, человеки с эльфийскими именами – например, Дарлинг («Дорогой») и Бернанке, - начали раздавать подарки. Только в январе Потреблялка получила выписку по своей кредитной карте, в которой говорилось, что Санта Клаус заплатил за подарки, взяв кредит на ее имя. С тех пор они жили долго и несчастливо. Конец.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal