JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Корпорация Microsoft стала стратегическим партнером «цифрового города» Нью-Сонгдо

Поделиться
Корпорация Microsoft стала стратегическим партнером «цифрового города» Нью-Сонгдо
По условиям данного соглашения, Microsoft будет выступать в качестве стратегического партнера международного делового района города. Американская корпорация поможет интегрировать курс «Цифровой грамотности» (Microsoft Digital Literacy) и программу «Академия Информационных Технологий» (Microsoft IT Academy) в программу обучения «Международной школы Сонгдо», а также окажет помощь «Международному технологическому институту U-Life», который будет заниматься технической подготовкой специалистов в области мировой экономики.

Общая площадь «цифрового города» Нью-Сонгдо, расположенного в пределах Свободной экономической зоны Инчхона, превысит 9,3 млн кв. м. Расходы на строительство города составят $30 млрд. На территории Нью-Сонгдо разместятся 65 тыс. домов, рассчитанные на 300 тыс. человек. Завершение строительства запланировано на 2015 – 2020 гг.

Среди уникальных особенностей Нью-Сонгдо можно подчеркнуть следующие: электромобили и машины с водородными двигателями будут подключены к единой городской сети; пневматические мусоропроводы доставят бытовой мусор прямо на метановый завод, производящий топливо для двигателей; интеллектуальные электронные дорожные знаки будут автоматически меняться в зависимости от плотности автомобильного и пассажирского потока. Кроме того, по словам Стэнли Гэйла, председателя и управляющего партнера компании Gale International, «мы хотим вдохновить людей на строительство удивительных городов и зданий, где технология дает человеку возможность выбора персонального образа жизни и предоставляет компаниям неограниченные возможности для новаторства. Хотите получать информацию через компьютер или выводить ее вместо экрана на стену своей комнаты? Нет проблем. Вам нужен персональный транспорт? Для этого достаточно вставить карточку жителя Нью-Сонгдо в один из 10 тыс. водородных электромобилей, рассредоточенных по улицам города, и он доставит вас в место назначения».
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal