JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Клубный сезон на Ибице

Поделиться
 Клубный сезон на Ибице

С 28 июня по 6 сентября на Ибицу будет организован чартер из Москвы. Заказчиком рейса является российский проект Ibiza.ru. Самолеты "Аэрофлота" будут летать по воскресеньями. Билеты будут продаваться по системе low cost – чем раньше куплен билет, тем дешевле его стоимость. Билеты можно приобретать только в одну сторону. Цена самого дешевого билета из Москвы на Ибицу составит 100 евро, с Ибицы в Москву – 150 евро. Также по минимальной цене билет можно будет приобрести в аэропорту в день вылета при наличии свободных мест на рейсе.

Кроме того, на сайте проекта в конце июня будет проведена викторина. Ее победители смогут приобрести билеты на чартер до Ибицы по цене в 50 евро.

Чартер является одним из пунктов промо-кампании "Russia + Ibiza =", в которой также принимают участие туристический офис Ибицы и посольство Испании в России. Кампания нацелена на то, чтобы привлечь российских туристов на остров, где комфортно могут отдохнуть как состоятельные граждане, так и небогатые студенты, и где, вопреки расхожему мнению, есть не только ночные клубы и дискотеки, но также отели для тихого семейного или уютного романтического отдыха. Кроме того, большой популярностью на Ибице пользуется местный центр йоги.

Этим летом на острове появится консьерж-служба для состоятельных туристов из России, руководить которой также будет проект Ibiza.ru. Сотрудники службы будут помогать клиентам с информацией о закрытых вечеринках с участием мировых звезд, бронировать столики в шикарных ресторанах и vip-места в тех заведениях, куда без связей и знакомств попасть невозможно.

Первые туристами, создавшими на Ибице тусовочную атмосферу, были хиппи из Сан-Франциско. Они появились на острове в 1968 году. С тех многое изменилось. Десять лет назад на Ибице была только одна 5-звездочная гостиница, а сейчас количество номеров класса люкс увеличилось в несколько раз. 5-6 лет назад на острове работали гостиницы, где не было отопления, поэтому туристы отдыхали только летом. Сейчас туристический сезон длится на острове круглый год. Зимой температура держится на уровне 15-20oC.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal