JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Как правильно выбирать, покупать зарубежные активы и не попасть впросак.

Поделиться
Как правильно выбирать, покупать зарубежные активы и не попасть впросак.

Открытые границы и стремление путешествовать по миру, повысило интерес россиян к покупке зарубежной собственности.
Спрос на недвижимость за рубежом зависит от многих факторов: экономическая ситуация в мире, сезонность, соотношение цены и качества предложений. Наличие зарубежной собственности, свидетельствует об определенном уровне благосостояния владельца, экономическом кругозоре, разумной диверсификации его активов. Это престижность вложений и статус владельца, возможность дать западное образование детям и  спокойная жизнь в благоустроенном месте с чистым воздухом и хорошей экологией. Политическая стабильность, более благоприятные условия для бизнеса  служат дополнительным поводом для переезда за границу  и к бизнес эмиграции. Объединение стран в Евросоюз и облегчение беспрепятственного перемещения в Шенгенской зоне  создают предпосылки для постоянного роста интереса к покупке недвижимости в Европе. Покупка загородных летних домов и вилл на море в Болгарии, Италии, Испании, Греции, Черногории, а  также апартаментов в столичных городах таких как, Лондон, Берлин, Мюнхен или Вена – это не только дань моде, но отражение интеграции наших соотечественников в мировую экономику и бизнес.

Повышение качества жизни, личное использование дома или квартиры, не единственная цель при приобретении зарубежных активов. Не следует забывать, что в первую очередь, даже покупка жилой недвижимости, не говоря уже о коммерческой, является капиталовложением. Поэтому сохранение капитала и желательно рост стоимости объекта, а в случае необходимости и возможность продажи собственности, являются главной заботой покупателя.

Покупатели, не обладающие достаточными правовыми знаниями, не владеющие языками и налоговыми аспектами, должны очень внимательно подходить к любой покупке. Мы рекомендуем обращаться к налоговым консультантам, адвокатам и специалистам  по недвижимости, а не полагаться на знания,  полученные в интернете или от знакомых. Приобретение недвижимости и прав собственности за рубежом, связано не только с жилищным законодательством, но и с налоговыми и наследственными аспектами. Мы призываем к грамотному выполнению всех процедур и правил, которые делают покупку безопасной и не приведут к неожиданным последствиям для собственника.

Обратитесь к специалистам компании JustRealConsult за консультацией по процедуре покупки. Мы не только подберем варианты в соответствии с Вашими критериями, но выберем оптимальное решение по финансированию коммерческой сделки, обсудим возможность получения ВНЖ  или бизнес эмиграции.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal