JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

«Гуру недвижимости» сравнил США 2010 года с Римом эпохи императора Нерона

Поделиться

По мнению известного американского миллиардера Сэма Зелла, которого окрестили «гуру недвижимости» за успешные вложения в указанный сектор экономики, проводимая нынешней администрацией США политика сделала инвестиции в страну «рискованным предприятием».По словам Зелла, которые цитирует агентство Рейтер, «до появления этой администрации правила были известны, а обстановка была стабильной. Однако сейчас ситуация в стране немного напоминает Древний Рим эпохи Нерона. Если нынешняя администрация служит показателем того, что ждет нас в ближайшие полвека, то мы крупно влипли».

Также Зелл считает, что самую реальную возможность для инвесторов в недвижимость США в настоящее время представляют вложения в отели. Кроме того, миллиардер еще раз подчеркнул, что в нынешних экономических условиях выгодным инвестиционным инструментом являются долговые обязательства девелоперов, которые в свое время взяли кредиты на строительство объектов, однако до сих пор не смогли расплатиться по ним.

К сожалению, в сообщении агентства не уточняется, какие именно аспекты политики, проводимой президентом США Бараком Обамой, напоминают Зеллу Древний Рим эпохи императора Нерона.

По свидетельству историков, в первый период своего правления император провел ряд реформ, которые сделали его популярным среди народа (в частности, ограничил суммы залогов и штрафов, урезал гонорары юристам, пытался ограничить коррупцию, уменьшил налоги и снял таможенные пошлины для купцов, ввозивших продовольствие морем).

Однако вторая половина правления Нерона характеризуется периодом деспотии и произвола. Начались гонения на последователей христианства. Нерон начал постепенно отходить от управления страной, а его интересы все больше и больше сосредотачивались на искусстве.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal