JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Гостиничный рынок Франции еще не вышел из кризиса

Отчет "Гостиничный рынок Франции: анализ итогов апреля 2010", недавно опубликованный французским подразделением консалтинговой компании Deloitte. Показатели гостиничной индустрии Франции для апреля 2010 года выглядят еще более пессимистично, чем показатели 2009 года. Безусловно, существенное влияние на показатели гостиничного рынка Франции в апреле 2010 года оказало извержение вулкана в Исландии - парижские аэропорты были закрыты в течение 5 дней, а авиатрафик сократился на 19% по сравнению с апрелем 2009 года. Это привело к падению уровня занятости отелей, которое составило порядка -3% для отелей средней ценовой категории и порядка -1% для гостиниц высокой ценовой категории.

Наибольший уровень занятости в апреле 2010 года продемонстрировали гостиницы Парижа: отели 4* - уровень занятости 70,8%, отели 3* - 78,2%, отели 2* - 84,4%. Уровень занятости гостиниц в пригородах Парижа несколько ниже - 70,8%. Уровень занятости региональных отелей (не включая Французскую Ривьеру) составил 54,8%, а гостиниц на Французской Ривьере - 51,1%.Несмотря на то, что в целом гостиничный рынок Франции продолжает находиться в состоянии рецессии, гостиничная индустрия ряда французских городов продемонстрировала существенный рост RevPAR. Например, показатели RevPAR для отелей Лиона и Бордо выросли на 32% и 42% соответственно, что приближает их к уровню докризисного 2008 года.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки