JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Европа пересаживается с самолетов на поезда.

Представитель Rail Europe объясняет: «Антипатия к авиалиниям побуждает людей выбрать альтернативный способ путешествия - поезд. Люди устали проводить по три часа в аэропорту - и это только чтобы сесть на самолет! Авиакомпания берет ответственность за ваш багаж - и он теряется, задержки рейсов - все это не способствует вашему хорошему настроению. Не забываем и о трансферах: чтобы куда-то полететь, сначала нужно добраться до аэропорта (путь неблизкий), да и прилетаете вы тоже не в центр города. Получается, помимо того, что вы тратите время в самом аэропорту, необходимо добраться до аэропорта в пункте отправления - и выбраться из аэропорта в пункте прибытия. Всего этого вы избежите, путешествуя на поезде». У поездов есть и еще одно немаловажное преимущество: они наносят меньше вреда окружающей среде. Для нас это пока не столь определяющий фактор, а вот для европейца или американца это важно.Согласно расчетам Французской национальной железной дороги (SNCF), на один километр на одного пассажира выброс углерода в атмосферу составляет для самолетов - 180 грамм, для поездов - 5,7 грамм.

Несколько фактов о поездах Европы:
Rail Europe - это объединение Французской национальной железной дороги (SNCF) и Швейцарской железнодорожной компании (SBB). Партнерами Rail Europe 4А являются Швейцарская федеральная железная дорога, Французская национальная железная дорога, GIE Eurail, Евростар, ACP (Великобритания) и национальные железнодорожные сети Австрии, Бельгии, Голландии, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Испании, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Финляндии, Швеции. Европейские железные дороги предлагают широкий выбор поездов: от сельских электричек до высокоскоростных суперсовременных составов. Почти все тарифы предоставляют право неограниченного числа остановок и пересадок по пути следования, поэтому есть возможность без до- платы посмотреть любой из приглянувшихся Вам городков и достопримечательностей. Поезда курсируют 365 дней в году, 7 дней в неделю - без выходных и праздников, без задержек и пробок - со скоростью до 300 км в час. Большинство железнодорожных вокзалов расположены в центральной части городов.

Рекомендуем почитать
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки