JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Эксперты советуют покупать недвижимость в Турции

На вопрос в какие страны и в какие объекты лучше всего инвестировать сегодня, Наталья Завалишина ответила так: "Инвестиционно привлекательной, по-прежнему, остается недвижимость на Лазурном берегу Франции... В Болгарии и Турции не наблюдается падения цен, а перспективы роста огромны... В той и другой стране цены на недвижимость в настоящее время очень привлекательны, и со временем будут только расти".

"В Испании сейчас цены упали, что делает инвестиции в этот регион также очень привлекательными, так как рост неизбежно наступит и нельзя будет купить объект недвижимости по таким привлекательным ценам как сейчас. Словом, практически в любой стране есть свои плюсы", - добавила Завалишина. Доходность от аренды в разных странах и в разных городах может сильно различаться, отметила эксперт. Условно, пояснила она, все страны можно поделить на 2 категории: с высокой (5-7%) и низкой (3-4%) доходностью от аренды. К первой категории относятся такие страны как Египет, Кипр, Болгария, ко второй - Германия, Франция, Испания, Италия.Напомним, в "Миэль" сейчас проходит акция "Начни покупку с бесплатного путешествия", которая распространяется на 2 страны - Турцию и Болгарию. Особенность акции в том, что компания предлагает всем желающим съездить в Турцию или Болгарию совершенно бесплатно и выбрать подходящий объект.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки