JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Десятка самых красивых островов мира

Поделиться
Десятка самых красивых островов мира

1. Ко Пи Пи - Тайланд Острова находятся в Андаманском море, между Пхукетом и континентом, и входят в состав провинции Краби. Самый крупный остров Пи Пи Дон – хорошее место для ныряния, так как имеет высокие и крутые берегами. Второй по величине остров Пи Пи Ли более известен, хоть и необитаем. Фотографиями этих райских пейзажей любуются во всем мире - архипелаг признан самым красивым на планете.

2. Молокай, Гавайи – США Молокай – пятый по величине остров гавайского архипелага. В длину остров составляет 61 км, в ширину – 16 км. Самая высокая точка – Какмаку (1515 м.). В южной стороне находится самый большой в США коралловый риф (40 км.).

3. Острова Лофотен – Норвегия Острова растянулись вдоль Боде (город в Северной Норвегии) на севере полярного круга, между Вестфьорд и Норвежским морем. Здесь чудесные пейзажи, морские и горные одновременно. Они отличаются также наличием «микроклимата»: т.е. относительной мягкости климата в течение всего года.

4. Ломбок – Индонезия Ломбок – вулканический остров, находящийся между Бали и Сумбава. На севере острова находится вулкан Ринджани (3726 м.) – третья самая высокая точка Индонезии. Последнее извержение было в 1994 году. В кратере вулкана скрыто озеро Сегара. С 1997 года вулкан и озеро рассматриваются как национальный парк. Южная часть этого острова очень плодородна: здесь выращивают рис, маис, кофе, табак и хлопок.

5. Путуо Шан – Китай Путуо Шан – одна из четырех священных буддийский гор Китая. Она расположена на юго-востоке от Шанхая. Остров стал известен благодаря своей духовной атмосфере и пейзажу с легкой дымкой, которая придает предметам необычные силуэты.

6. Остров Кенгуру – Австралия Остров расположен в Южной Австралии. Это третий по величине остров Австралии. Леса, его покрывающие, остались практически не тронутыми человеческой цивилизацией: там до сих пор можно встретить редкие и самые древние на планете виды растений и животных.

7. Бора-Бора – Французская Полинезия Бора-Бора – один из Подветренных островов архипелага Островов Сообщества, расположенный в 241 км к северо-западу от Таити, находится примерно в 260 км. к северо-западу от столицы Папеэте. Правильное название острова Пора Пора, что означает на таитянском «перворожденный». Вода здесь чистая, бирюзового цвета, климат жаркий и мягкий.

8. Вентотен – Италия Маленький остров как будто застыл во времени. След романской островной культуры составляет его шарм, к тому же остров малопосещаемый.

9. Остров Мозамбик – Мозамбик Он находится на севере Мозамбика в Мозамбикском канале. Прежде всего, остров приобрёл известность своим городом-крепостью, основанным в конце XV века португальцами по пути в Индию. Стиль архитектуры города (материалы, техника) с XVI века остался неизменным. С 1991 года город входит в наследие Юнеско.

10. Острова Сан Блас – Панама Расположенные в Карибском море, острова Сан Блас состоят из 365 коралловых островков, из которых только 60 обитаемы. Пейзажи островов прекрасны, кроме того, у них богатая история и культурные традиции. На северо-восточной стороне островов живет индийское племя Куна, бережно хранящее свои древние традиции. С 1920 года после войны за независимость индейцев против Панамы территория получила автономию, несмотря на то, что большинство все же говорит на испанском.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal