JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Австрия начнет выдавать евровизы с 1-го февраля

Поделиться
Австрия начнет выдавать евровизы с 1-го февраля
Она предполагает свободное перемещение по территории стран Шенгенского соглашения, а также въезд в Швейцарию и княжество Лихтенштейн - государства, не входящие в Шенген.

Как рассказали агентству в пресс-службе московского представительства Австрийского управления по туризму, на визе, в строке "примечание" будет ставиться специальная пометка- EURO-08.

Шенгенская виза, полученная в посольстве любой другой страны Соглашения, не дает права на посещение Швейцарии и Лихтенштейна, где из-за нехватки мест в отелях Австрии и Швейцарии на период Чемпионата могут также проживать болельщики.

Для получения визы EURO-08 гражданину России требуются загранпаспорт, действительный, по крайней мере, три месяца после запрашиваемой даты, две фотографии, заявление, а также документ, подтверждающий цель поездки, и документ, подтверждающий размещение в Австрии, Швейцарии или княжестве Лихтенштейн.

Кроме того, как и при получении визы в любую страну Шенгенского договора, россиянин должен предоставить документ, подтверждающий наличие у него финансовых средств, необходимых для проживания в этих странах, а также медстраховку, авиабилеты или документы, подтверждающие въезд и выезд, документ, подтверждающий семейные и экономические связи в родной стране.

Как заметили в московском представительстве Австрийского управления по туризму, предъявление в консульскую службу какого-либо подтверждения о приобретении билетов на матчи или самих билетов "является ссылкой на цель путешествия, но не является заменой других документов".

Всего на чемпионате ожидается до 5 млн футбольных болельщиков из разных стран. Из России, по предварительным подсчетам, на футбол прилетит около 5 тыс человек. Специальная "футбольная" виза может выдаваться исключительно австрийскими консульскими службами.
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal