JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

+7 495 419 15 91 Москва, главный
+33 1 8765 1600Греция
+302 1 1198 39 68Франция
+34 93 220 9354Испания
Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Аукцион недвижимости

Поделиться
Аукцион недвижимости
Основной причиной, по которой недвижимость попадает на аукцион является ухудшение финансовой ситуации у ее владельца и, как следствие, невозможность выплачивать ипотечный кредит. Чаще всего к этому приводят развод супругов и раздел имущества.

Во время торгов при удачном стечении обстоятельств недвижимость можно приобрести на 30-50% ниже ее рыночной стоимости. Дни проведения таких аукционов заранее объявляются судами первой инстанции и публикуются в специальных рубриках газет, а также в специализированных календарях или в интернете.

Клиенты, которые интересуются покупкой немецкой недвижимости с молотка, должны быть хорошо проинформированы, как о правилах участия, так и о самом продаваемом объекте недвижимости. С необходимой документацией и экспертной оценкой его рыночной стоимости можно ознакомиться в суде, в котором будут проводится торги. Сам объект можно также посетить и поинтересоваться его состоянием на месте.

Для подачи заявки на участие в торгах, претендент должен перевести денежную сумму в размере 10% от оценочной стоимости объекта на расчетный счет суда, в котором назначены торги. В случае покупки эта сумма будет засчитана в конечную стоимость. Если покупка не состоялась, то деньги в полном размере возвращаются на счет владельца. Для банковских операций рекомендуется иметь счет на территории Германии.

Поскольку участие в аукционе требует не только наличия средств, но также основательной подготовки и хорошего знания немецкого языка, кроме этого состояние объекта должно быть проверенно опытным специалистом, то рекомендуется участвовать в нем через доверенное лицо или фирму, имеющие соответствующий опыт.

Во всех случаях выбор недвижимости, идущей в Германии с молотка, не очень большой, а возможные риски и большии затраты на ремонт, либо на погашения долгов присутствуют, как правило, всегда. Наша фирма приобретая такие объекты, тщательно проверяет, беря на себя всю ответственность и предлагает так же Вам частичное участие, как инвестора. Инвестирую определённую часть в приобретение объекта (и не только с аукциона), Вы получаете соответствующую часть прибыли после его продажи. При покупке Ваше имя вносится в поземельную книгу как совладельца, тем самым Вы сключаете риски.
Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal