JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Выбираем себе место для жизни

Поделиться

 

Выбирая место для жизни после выхода на пенсию, очень важно учитывать стоимость этой жизни. Но это лишь одна сторона медали. С другой стороны важным фактором является наличие друзьями, путешествия, физическое и эмоциональное разнообразие и другие развлечения. Низкая стоимость жизни – это без сомнения здорово, но все-таки высокое качество жизни более важно. Лучшие варианты для такой жизни находятся за рубежом. Вот некоторые из мест в Европе для ведения хорошего образа жизни по разумной цене.

Франция

Франция — превосходная страна. Париж признан самым красивым, романтичным и наиболее посещаемым туристами местом. Во Франции так же одни из лучших в мире сорта вин, сыра. Огромное количество великолепных ресторанов, магазинов, дворцов, садов, парков, пляжей, музеев, кафе, галерей, виноградников. И, несомненно, во Франции красивейшая архитектура. Все, кто мечтает о жизни во Франции, считают, что это очень дорого. Это не так. Да, Париж не из дешевых городов мира. Но в другом месте во Франции, вы сможете найти реальные варианты, даже если ваш бюджет не велик. Пожалуй, самый подходящий район в этой стране это юго-запад, где небольшие города предлагают французский образ жизни, но при этом являются очень доступными в плане денежных средств.

Италия

Стоимость жизни в Риме, Флоренции, Венеции, и Тоскане может быть за пределами вашего бюджета. Но это не означает, что вы должны вычеркнуть Италию из списка полностью, если к этой стране у Вас лежит душа, и вы мечтаете жить здесь. Стоит обратить внимание на регион Абруццо. Из этого прекрасного оплота «старого мира», расположенного в нескольких часах езды от пляжей и гор, можно совершать поездки и экскурсии в любую часть Италии в любой момент.

Ирландия

Ирландия является безопасной, мирной, спокойной, гостеприимной, дружелюбной страной, что является необходимым для многих. Ирландия сегодня является более чем доступной страной в денежном плане. За последние 10 лет цены на недвижимость упали на 50 процентов. Если вы мечтаете о жизни здесь, сейчас самое подходящее время для совершения покупки жилья в Ирландии.

Испания

Испания известна среди иностранцев, благодаря своим пляжам на атлантическом океане и средиземном море. Но пляжи — это не все, что есть в этой стране. Барселона, например, является городом мирового класса на берегу океана с прекрасными условиями для жизни. Цены на недвижимость за последние 4-5 лет снизились, и стоит задуматься о покупке жилья сейчас.

Хорватия

Хорватия, страна с чрезвычайно сложной историей и очень открытым населением. Здесь вы встретите самые восхитительные пейзажи на планете. Вокруг много зелени и обязательно что-нибудь растет, например, виноград, инжир, помидоры, тыква, ежевика, и полевые цветы. Даже здания, кажется, являются частью земли, построенные из белого камня и красной глины. Эта залитая солнцем страна предлагает один из самых привлекательных вариантов для жизни в Европе.

 

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?
Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате
Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal