JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Во втором квартале 2012 года, ивестиции в коммерческую недвижимость выросли на 10%

По данным Jones Lang LaSalle, во втором квартале 2012 года инвестиции в коммерческую недвижимость выросли по всему миру.

В более чем 60 странах мира инвестиции в коммерческую недвижимость выросли на 10% за второй квартал 2012 года, и продолжают расти, а в таких странах как Германия, Швейцария, Италия значительно превышают средне-мировой уровень.

Повышение инвестиционной активности в Европе, на Ближнем Востоке, Африке, Америке приходится на второй квартал этого года. В Азиатском регионе рост объемов инвестиций увеличился на 21 % по сравнению с прошлым годом.

В отличие от слабого рынка, в первой половине 2010 года, настроения инвесторов постепенно меняются, и это находит отражение в объемах инвестиций.

В первой половине 2011 года, когда европейские правительства старались поддерживать этот сектор, инвестиционный климат постепенно стал расти.

Но рост экономического долга в некоторых европейских странах и вызванная этим озабоченность привели к упадку инвестиций на 9%.

В сравнении с началом 2010 года, инвестиции в коммерческую недвижимость выросли более чем на 50 % в 2012 году.

Глава международной компании Jones Lang LaSalle отметил - «Очевидно, мы остаемся в сложной обстановке, тем не менее, спрос на выгодные предложения по коммерческой недвижимости, остается высоким, о чем свидетельствует рост объемов транзакций в этом квартале».

В некоторых странах Европы в настоящее время мы можем наблюдать устойчивый экономический спрос на хорошие коммерческие предложения.

Одной из последовательных черт инвестиционного рынка за последнее время было вливание денежных средств крупными инвесторами.

В этом квартале некоторые банки объявили о выходе из коммерческого кредитования бизнеса новых участников, что естественным образом скажется на средних инвесторах.

Дэвид Грин-Морган, директор Global Capital Markets, по исследованиям рынка коммерческой недвижимости компании Jones Lang LaSalle комментирует: «В то время, как объемы инвестиций увеличились во втором квартале, в целом рынок усиленно продолжает развиваться с помощью привлеченные богатых участников и долгосрочного роста капитала. Мы ожидаем, что на инвестиционном рынке, и впредь будут доминировать те группы инвесторов, которые имеют возможность длительного финансирования.

В Париже компания Qataris покупает торговые и офисные активы. Новые участники рынка, такие как Norges, продолжают увеличивать свои активы на международных ранках".

В течение последних двух лет, капиталовложения в рынок первичной недвижимости привлекает все больше инвесторов. Но все-таки большинство капиталовложений приходится на вторичный рынок недвижимости, когда инвестор может увидеть реальные возможности того или иного объекта.

Прежде чем вы решитесь инвестировать в коммерческую недвижимость, проанализируйте инвестиционный климат этой страны и сделайте правильное решение.

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки