JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

В 2007 году рост цен на жилье за рубежом замедлился

Поделиться

Руководитель отдела зарубежной недвижимости  Елена Нортон рассказала, что в 2007 году на рынке жилой недвижимости за рубежом рост цен замедлился. "Среди стран, в которых произошло наибольшее замедление роста цен на недвижимость в 2007 году можно отметить Латвию, в частности, недвижимость в Риге, где за предыдущий год цены выросли на 10%, по сравнению с 57-процентным ростом в 2006 году", - отметила Нортон. По ее словам, такое замедление цен на недвижимость в Латвии было связано с невозможностью поддерживать такой рост на протяжении длительного периода времени, так как постоянный рост цены на рынке недвижимости реально поддерживать на уровне до 10%.

Говоря о ценах на недвижимость в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Нортон отметила, что в 2007 году на 10% выросли цены на недвижимость в Австралии и на недвижимость в Новой Зеландии. Однако в дальнейшем, подчеркнула она, рост цен в странах АТР может быть затруднен, так как «цены выросли настолько, что стал вопрос о доступности жилья». В 2007 году, рассказала Нортон, был зафиксирован рост цен на недвижимость в Китае на уровне 10%. "В 2006 году в Гонконге фиксировалось падение цен на недвижимость на 2,6%", - уточнила Нортон. На рынке Западной Европы, по ее словам, также произошло замедление роста цен, по сравнению с 2006 годом, когда в среднем цены на недвижимость в Европе там выросли на 15%. В качестве примера недвижимость в Испании, где в 2007 году цены выросли на 5,3%, в то время как в 2006 году этот рост составил 9,7%. Вместе с тем, указала эксперт, цены на жилую недвижимость росли высокими темпами в курортных странах, в частности, недвижимость в Болгарии и недвижимость в Таиланде, где цена только за 10 месяцев 2007 года выросла на 30%, - пишет РИА «Новости».

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal