г. Москва, Кутузовский проспект.,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Цены на апартаменты в Каннах - вы этого достойны!

Цены на апартаменты в Каннах - вы этого достойны!

Что входит в само понятие - элитные апартаменты? Три слагаемых престижа это месторасположение, качество объекта и окружающие объекты. И уже потом рассматриваются такие нюансы как планировка, удобства и другие факторы.

Какую именно недвижимость вы имеете в виду, когда произносите слова "элитные апартаменты в Каннах " Самый известный адрес в городе - набережную Крузазетт?  Предложения по этому адресу весьма ограничены, ведь это creme de creme - самая элитнейшая недвижимость из элитных.  Поэтому цены на недвижимость в Каннах, которая находится на Круазетт - соотвествующие. А есть ли что-нибудь более доступное? Конечно, есть.

Минимальная стоимость элитных апартаментов в Каннах начинается с  суммы в от 1 до 1,5 млн. евро. За эти деньги вы можете купить квартиру в Каннах с двумя комнатами,  площадью 90-100 кв. м.  в La Californie. Что касается максимальной стоимости, то она находится где-то в районе  12500000 евро - за эти деньги можно  купить апартаменты в Каннах площадью  200 м2,  полностьтю отреставрирванные и с роскошной террассой,  с видом на Старый город LeSuquetи острова Lerins.

Апартаменты площадью 200 кв. м. с террасой  200 кв. м. обойдутся вам по цене от  6 000 000 евро, в зависимости от того, в каком состоянии находятся. Цена жилья здесь стартует  или от 12 000 евро    и финиширует на отметке 35 000 евро за квадратный метр. Жилье в районе   La Californie стоит дешевле и предложений здесь больше.  Колебание цен составляет от 6000 до 15000 евро за кв.м. в зависимости от местоположения. На стоимость также влияет влияет уровень сервиса и безопасности, а также наличие бассейна и сада. 

Когда вы принимаете решение купить элитные апартаменты в Каннах, помнить надо еще вот о чем:  такая недвижимость всегда ликвидна, а также подчеркнет ваш высокий социальный статус. 

Популярные материалы Justreal.ru
Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Персональный подбор

Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых последних предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal
Почему Justreal.ru?
Реальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

Реальная помощь

Мы с вами до, во время и после сделки