JustReal

недвижимость за рубежом

г. Москва, Кутузовский проспект,
д. 36, стр. 3, вход 7

contact@justreal.ru

Поиск жилой и коммерческой недвижимости за рубежом
Дополнительно

Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Подберём для Вас 10 объектов по Вашим параметрам
Свернуть поиск
Поиск коммерческой и жилой недвижимости
Дополнительно

Развернуть поиск недвижимости

Стоит ли покупать недвижимость в Испании в кризис?

Поделиться
Стоит ли покупать недвижимость в Испании в кризис?

Во многих регионах цены упали до 50%  от первоначальных, и дошли до дна.  Цены  приятно удивляют желающих купить небольшую студию  или элитную виллу на море.

Предлагаются к продаже апартаменты на море и в закрытых резиденциях класса люкс. Застройщики предлагают  купить квартиры и виллы в Испании в  комплексах с полями для гольфа и многочисленными бассейнами, с охраняемой территорией, со СПА салонами, тренажерными залами и магазинами на территории. Выбор предложений очень широк.

В настоящее время для покупки однокомнатной квартиры в Испании потребуется всего 50 тыс. евро. Симпатичный домик можно приобрести за 150-180 тысяч евро. Российские покупатели, прежде всего, предпочитают недвижимость на побережье - Коста-Дорада, Коста Брава, Коста Бланка, Коста дель Соль, Кан Пикафорт, Коста Альмерия, Коста де ла Круз,  где хорошо развита инфраструктура. Спросом пользуются и острова.  Жилая и коммерческая недвижимость Майорки также активно приобретается россиянами. Малага и Марбелья, Барселона, Ллорет дель Мар, Торревьеха, Алтея и Аликанте – знакомые названия для многих туристов, стали местом притяжения и для покупателей испанской недвижимости.

Но насколько долго продлится период низких цен? Выжидать дальше или покупать сейчас? Это постоянный вопрос, который нам задают инвесторы.

В условиях экономического кризиса, правительство Испании предпринимает активные шаги для подъема экономики и выхода из кризиса.  Упрощен визовый режим и получение вида на жительство в Испании.  Иностранцы могут получить ипотеку на длительный срок и с низкой ставкой.

Привлекаются сторонние инвестиции в туристическую сферу. Солнечная Испания с хорошим климатом и теплым морем привлекает деньги за счет увеличения  туристического потока и роста  спроса на недвижимость. Спрос на  отдых в стране с низкими  ценами на продукты питания, транспорт, аренду жилья -  неизменно высокий. Посетив страну один раз, многие туристы, решают купить квартиру или виллу на море и приезжать сюда  отдыхать,  или перебираются на постоянное проживание.

Спрос на недвижимость достаточно высокий. Такая ситуация с ценами не продлится долго и надо пользоваться моментом, когда большой выбор вариантов сочетается с отличным соотношением по цене и качеству объектов. При стабилизации ситуации, цены будут расти, и количество хороших предложений будет уменьшаться. Поэтому мы рекомендуем разумным инвесторам пользоваться моментом и приобрести недвижимость на минимуме цен, получив в дальнейшем выгоду от роста цены. 

Специалисты компании JustRealConsult подберут варианты, организуют всю процедуру сделки, помогут с кредитом и ВНЖ в Испании.

Поделиться
Популярные материалы Justreal.ru
Быстрый подбор недвижимости
Не можете найти подходящий объект?

Ответьте на 10 вопросов — мы определим, какие объекты подходят вам больше всего и сделаем ручную подборку самых новых и выгодных предложений!

Начать тест

Подписка на информационные материалы

Подпишитесь на новостную рассылку Justreal.ru и мы будем присылать вам интересные материалы о жизни и недвижимости за рубежом.

Почему Justreal.ru?

Полное юридическое сопровождение

Мы работаем с самыми сложными сделками

30 юристов в штате

Актуальные объекты

Проверка актуальности базы раз в 7 дней

Реальные цены

Комиссия 0%

ВНЖ и гражданство

Оформление ВНЖ и гражданства под ключ

Постпродажное обслуживание

Мы с Вами до, во время и после сделки

Персональный подбор

Думаете о покупке недвижимости за рубежом?
Напишите ваши пожелания, оставьте контактные данные, и наш
менеджер свяжется с Вами в течение часа и сделает для Вас подборку 10 самых интересных предложений

В течение 60 минут

Анна Ульянова
Ведущий специалист по продажам зарубежной недвижимости портала Justreal